注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一  

2010-06-10 21:34:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一般有关“六一”的新闻报道,都有如下的词语:快乐的六一、欢乐的海洋、人山人海、熙熙攘攘……而且年年如此,处处如此,而且此类新闻绝对属实,绝无半点夸张!

    六一早上,随便一吆喝,就约上了大大小小好几个小朋友一起去最近的晓港公园,而另一拨同样庞大的队伍去了天河公园。似乎全市的小朋友都出动了,公园里挤得快转不开身了,游乐场里买票的队伍长长的,以为望到尽头了,走近才发现还要转个弯!

    人真多啊!每个人都在说!可明知人多还是毫无畏惧地奔向各大公园,尽管只有短短的几小时,尽管比平时花上N倍的时间排队,尽管玩得毫无创意,小朋友们却切切实实地感受到节日的气氛,快乐无比,人多一点、麻烦一点又何妨呢?


2010-6-20 001_缩小大小

                                   我们庞大的队伍



2010-6-20 013_缩小大小

                               干杯!为我们的节日!


2010-6-20 016_缩小大小

                              直接站在鱼池里捞鱼,更尽兴!

2010-6-20 019_缩小大小

          餐厅里送给小朋友的儿童节礼物,可爱的帽子是不是增添了节日的气氛?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017