注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

木棉花的春天  

2010-04-03 14:04:00|  分类: 妈咪心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上醒来,天天往窗外望去:“哇塞,好多木棉花啊!妈妈,你看!”
是哦,校门口旁木棉树上木棉花竞相绽放,煞是好看!
每天经过校门口数次,却很少留意那颗木棉树,笔直的树杆高高地伸向云霄,在没有绿叶的枝干上,缀着点点红云,那些硕大的花朵绚丽而奔放,灼然似火。偶尔天天会捡起坠落在地的木棉花,大朵大朵的,安静的躺着,即使已经损落,依然红的让人炫目。
都说广州的春天来的急走得也快,短暂匆匆,正如满树的木棉火红的开放又无声的坠落。
想起了木棉花的花语:珍惜眼前的人,珍惜眼前的幸福!



6

                      从卧室的窗户望去,一树红火的木棉



1142488624465_bthumb



20063190262957963

             忍不住把别人拍的照片也放上来,只为了那灼然似火的艳丽

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017