注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

春天,踏青去!  

2010-04-10 13:16:00|  分类: 悠山悠水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春天,一个鲜花弥漫的季节,利用清明小长假,约上天天的好朋友妍妍一家,来到一个鲜花弥漫的地方——百万葵园。光听这个名字,就知道这里的花多么的让人炫目。走进百万葵园,完全置身于花的海洋,醉心地徜徉在花海中,自由的呼吸!有永远向着太阳竞相怒放的向日葵带着清新浪漫气息的紫色薰衣草、姹紫嫣红的玫瑰、如雪似霞的樱花,美艳动人的罂粟花、绚烂多彩的波斯菊,第一次见到的别名“埃及妖后的玲珑花……当然也少不了天天醉人心扉的梨涡浅笑!

1. 向日葵
    当天的太阳若有若无,所以向日葵们也只是低着头,半露半藏,不像想象中那般强势。但这丝毫不影响我们的热情,对着向日葵狂拍一气,
全景、近景、特写……

5


4


2. 薰衣草
也许是受台湾偶像剧潜移默化的影响吧,看到大片大片的蓝紫色的薰衣草,第一时间想到“浪漫”二字(商业化的浪漫亦或被人为渲染的浪漫?),仿佛一个个小精灵在随风摇曳,将她美丽的花语向人们传递:等待爱情。

3


3.樱花
人说“樱花7日”,四月初的樱花花期已经接近尾声了,没有看到朵朵樱花堆叠枝头的盛况,遗憾的只见落英满地。仍可见三三两两如雪如棉的花朵在枝头峭立,淡雅,含蓄,沁人心扉…… 

6

4. 罂粟花
第一次见到罂粟花又名虞姬花”,“虞美人”,以毒性出名,却以艳丽动人。据说葵园的罂粟取其艳丽,去之毒性,是一种观赏性的罂粟一根杆上一朵花,没有那么多旁枝末节,花形简洁,单层花瓣轻柔娇俏,看上去很是弱不禁风,颜色非常鲜艳,美艳得令人窒息。

11


5.玫瑰
即使是普通的玫瑰,成片成片的玫瑰墙,依然震撼!
不过,相比起来,天天和妍妍手中的薰衣草味冰淇淋,更让让她们喜笑颜开!
2


6. 埃及妖后玲珑花
号称埃及妖后的玲珑花,说实话,我觉得并不妖娆,倒很符合它的名字,玲珑、可爱!

7

7. 波斯菊
   极其常见的波斯菊,与满园的姹紫嫣红相比,毫不逊色。纤细的茎上承受着硕大的花朵,即使是一点微风,也令她摇曳生姿。放眼望去,一片花海,如灿烂的笑容漫山绽放。

8

10

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017