注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

又到周末了  

2010-03-31 21:18:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一个周末了,天天有什么新节目呢?
周六上午还是去爱儿贝早教中心学跳舞,每次结束时老师会给小朋友们发上一小张卡通贴纸作为奖励,天天很神气的贴在舞蹈裙上!
早教中心的老师通知,下午邀请了雪贝尔蛋糕坊的姐姐来教小朋友们亲手制作蛋糕。天天很兴奋哦,中午乖乖地睡觉,醒来后迫不及待地催促着妈妈快走。到那一看,大大小小的小宝宝竟有二三十个之多呢。拿到原材料、工具后,天天很认真地往蛋糕上抹奶油,时不时拿到嘴边舔舔,呵呵!在平整的奶油上洒上彩色的巧克力粉,再把红色、黄色的果酱挤出歪歪扭扭的形状在奶油表面,也甚是可爱哦!自己的劳动果实,吃起来一定分外香甜吧,看小朋友一个个心满意足的模样就知晓了!
周日约上了丁丁、畅畅一起去儿童活动中心看舞台剧《丑小鸭》,很简单很熟悉的故事,布置得很童话的舞台,有着鲜明色彩的服装,通俗易懂的对白,时不时几乎所有的小朋友异口同声地用稚嫩的声音回答台上的问题……一个多小时,天天似乎意犹未尽,回来后还饶有兴致地和妈妈一起回忆剧情,还有N个为什么……

2



1



3

                    鸭爸爸鸭妈妈焦急的等待着他们的宝宝出壳


4

                            大家就不喜欢可怜的丑小鸭


5

                        丑小鸭最终变成了漂亮的白天鹅

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017