注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

Happy Birthday to My Dear Baby, My Angle  

2010-03-24 00:05:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人说女人过了30,有意抑或无意地对自己的年龄就不再精确到个位了。三十多了,至于多多少了,却无法脱口而出,还要经过简单的加减法计算计算。

而小宝宝的年龄,确是可以精确到月份甚至天数的。问问刚出生不久的小BB多大了,得到的回答常常是“2个月12天”云云。


所以,
2010年伊始,我们就引导、教育天天:“天天,马上就四岁了哦,大宝宝了,要自己干什么什么了”;所以,大约一个月前,爷爷家家就提醒天天了,“天天,再过一个月就是你生日了,4岁了!”;所以,大约一两周前,天天好朋友的爸爸妈妈就恭喜天天了,“天天,快过生日了哦!”……


今年的生日,在保留传统节目的基础上,有所创新哦,呵呵!

320,天天和爸爸妈妈一起参加了广州妈妈网为063月份出生的4岁的宝宝举办的生日会, 15个宝宝在妈妈网的小编们、早教中心的老师们的组织下,自我介绍、亲子游戏、和小朋友一起合作游戏、唱生日歌、吃蛋糕、还有几份虽然很小却让天天很开心的小礼品……很开心的一个上午,中午的麦当劳午餐继续给天天带来许多欢乐,随后沿着江边的绿化带走回家,一路蹦蹦跳跳,走累了就骑在爸爸脖子上,享受着极高的待遇。

尽管前一天已经吃过生日蛋糕了,不过生日对于天天而言,最重大的意义还是在于请好朋友们吃蛋糕,自己的生日蛋糕。所以天天几天前就开始邀约成天混在一起的三个小女生:“丁丁,我过生日的时候请你吃蛋糕!”“雨欣,……”“菲阳,……”

3月21日,生日当天,和好朋友一起分享蛋糕,这样经典的传统节目怎能省略!

4

                  妈妈网的小编姐姐们为宝宝们准备的生日蛋糕

6

           15个宝宝围着一个大圆桌吃蛋糕,喧闹的场面一下子静下来了

1

                         和姐姐们、小朋友们一起做游戏

3

                              参与游戏得到的小礼品

2
 
                          又一个游戏:最爱妈咪


5

                     吃过中饭,沿着江边的绿化带回家,走走停停逛逛

7

              一路很多蒲公英,很用力地吹开它们,在风中飞舞

8
                      
                     大步流星的天天,还有可爱的小胖腿,呵呵

9
                            
                        当然也有娇羞妩媚的时候!

10

               最亲密的三个好朋友,为天天唱起生日歌哦

11

                             鼓足劲,吹灭生日蜡烛

12

                  满嘴的奶油,这样的小花猫也很可爱哦

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017