注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

客人老师好!  

2010-03-19 23:13:00|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近天天所在的幼儿园正为成为全军示范幼儿园而不懈努力,迎接各方专家的评估。小朋友们亲切地称呼前来评估的专家们“客人老师”。

 周五的晚上,睡觉前,照例是天天一天中最纠结的时间。不想睡觉,怎么办呢?

天天惯用的伎俩

“妈妈,我跟你讲讲我们幼儿园的事吧!”

“到睡觉时间了哦,明天再说吧!”

“你不是最喜欢我将我们幼儿园的事吗?”

每每这时,天天妈咪总是很无奈,“那好吧,什么事啊……”

天天平时对幼儿园的事情基本上是只字不提的,有时问她她还嫌啰嗦,原来是留到关键时候派上用场的呀。

“龙老师说,天天,客人老师来了你就喊客人老师好!”

“为什么是你喊呢?”

“龙老师说,王雨欣来了就王雨欣喊,王雨欣要是没来就我喊,我没来就刘怡洁喊,刘怡洁没来就石子钲喊……”

哇,看来她们老师的准备工作真是详尽啊,第一第二第三方案,呵呵!

 “客人老师有没有看你们上课呀?”

“没有,客人老师就是来我们教室了,他们就只给教室照相,不给我们照相,你说搞笑吧!”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017