注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

Too Busy?(附天天的画作2010年12月)  

2010-12-30 15:01:57|  分类: 童画世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
常常被问起:天天现在学些什么呢?
更有不少人断定:天天现在会说英语了吧?
总觉得幼儿园阶段应该是最幸福最轻松的时光,唯一的任务就是快快乐乐地玩,健健康康地长大!
但轻松幸福不等于清闲哦,其实天天还挺忙的,a tight schedule!
 
每天7点半起床,急急忙忙地刷牙洗脸,赶上校车。
学校上课的内容很丰富,唱歌、跳舞、识字、画画、体能……很充实的一天。
5点钟回来,和小伙伴们成群结队地带上自行车或滑板或轮滑,在院子里肆意得奔跑,六点多才强迫集体回家。
磨磨蹭蹭地吃过晚饭,天天总要求看动画片,她的最爱:方言版猫和老鼠。
然后会拿起蜡笔随便涂鸦,或看图画书、识字书,或自得自乐地乱弹一通电子琴,或自言自语地和N个娃娃一起过家家,还不让大人参与。
9点半了,再次强迫洗澡、上床睡觉,天天最讨厌的事情!
周末也没闲着呢,天气好的时候约上小朋友一起出去玩,常常和小朋友边走边忍不住地唱起来:“走走走走走,我们小手拉小手;走走走走走,一同去郊游。白云悠悠,阳光柔柔,青山绿水一片锦绣!”
从十月份开始,周末的日程表也是排得满满的哦!
周六下午5点半至6点半,请了南方歌舞团的舞蹈老师来学校教7个小女生跳舞,穿上粉色的舞蹈裙,一个个都如小天鹅般可爱,当然了,天鹅也有胖瘦之分!
周日上午9点半至11点,和丁丁一起去小蜜蜂画室画画,每次拿着作品回来给爸爸看时,总显得很骄傲。
周日下午4点半至5点半,请了声乐老师来学校教5个小女生唱歌,站在楼下就能听着稚嫩悠扬的童声。
 
外公外婆会问:天天学这么多,累不累啊?
让天天妈咪很欣慰地是,可以十分明确地回答:一点不累!因为不论唱歌、跳舞、画画都没有一点负担,没有给天天设立必须要达到的目标,而且都是和好朋友一起,权当是玩的节目了!
 
乐器,至今还没有涉足,不敢轻易涉足,怕天天会累、会烦、也怕自己没有恒心耐心让天天坚持下去。只有等天天再大点再说吧。
英语,天天妈咪的本行,也是什么时候想起来了就随便提提。因为天天玩的时间实在好宝贵,因为天天妈咪对于幼儿英语实在不在行,更因为天天妈咪觉得英语其实没那么重要!
 

天天近期作品

Too Busy? - 小酒窝 - 小酒窝
                                                    兔宝宝
老师让小朋友们按自己的作品给爸爸妈妈们讲个故事,天天的故事中除了故事情节,
还有如下景色描述:火辣辣的太阳照在身上……
 
Too Busy? - 小酒窝 - 小酒窝
                                               快乐的小动物
天天妈咪很喜欢这幅,长颈鹿叼着片树叶,可爱的小兔含着胡萝卜,还有只小兔在树上,呵呵!
 
Too Busy? - 小酒窝 - 小酒窝
                                  (手工+图画)太阳、月亮、星星
 
Too Busy? - 小酒窝 - 小酒窝
                                       (手工+图画)鸵鸟一家子
                  老师要求画很多只鸵鸟,天天坚持只画三只,爸爸妈妈和宝宝
 
Too Busy? - 小酒窝 - 小酒窝

                  (手工+图画)爸爸妈妈的大手和天天的小手上,满满的糖果

Too Busy? - 小酒窝 - 小酒窝

                       圣诞节刚过,圣诞老人和礼物

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017