注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

睿智的小朋友们  

2010-12-16 14:55:56|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们常用“只有3、4岁小孩的智商”来形容一个人很笨很笨,可仔细观察小朋友们的一言一行,小朋友也很睿智哦!和天天聊天常常让天天妈咪忍俊不禁,惊诧不已。天天的几个好朋友们,也是个个语出惊人哦,让人佩服不已,只能张大嘴巴,做晕倒状!

 

翘楚

吃过晚饭,天天和翘楚、菲阳约着一起在校园里散步。一放下筷子,天天就着急地往外跑,嘴巴都没擦呢,嘴角边脏兮兮的。

天天妈妈边帮天天擦嘴巴边故意讽刺:“天天,你晚上吃了什么呀?”

站在一旁的翘楚很不解,“阿姨,你们家晚上吃什么你不知道么?”

 

丁丁

丁丁玩一些拓展项目,爬绳网,过后告诉天天她的感受:“第一次爬的时候,我的心都快跳出来了;第二次爬的时候,我的心都碎了;第三次爬的时候,我的心都没了!”

心跳出来了——碎了——没了!

很有逻辑性哦!

 

毛毛

毛毛拿着一个很漂亮的贝壳玩。

天天妈妈:“毛毛,你的贝壳好漂亮啊!好白啊!”

毛毛看着天天妈咪,面带微笑轻声说:“是啊,跟你一样白!”

 

雨欣

练舞蹈的时候,雨欣说自己压腿很疼。

老师帮雨欣压腿,问:“这样疼不疼?”

雨欣:“老师帮我们压腿就不疼!”

老师:“为什么呢?”

可人的雨欣,可爱的回答:“因为老师心疼我们啊,不会弄疼我们的!”

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017