注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

亲子活动之包饺子  

2010-12-14 00:05:40|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月4日,周六,辰辰妈妈邀请天天班上的小朋友去她家一起包饺子。

N天前,在QQ群上就讨论得热闹非凡了,要准备白菜、韭菜、芹菜、玉米胡萝卜四种不同馅的饺子,要买多少面粉、肉、蔬菜、一次性碗筷等,妈妈们各展所长,和面、擀皮、剁馅、包饺子等如何分工……

9点多钟,11个妈妈陆陆续续带着各自的宝宝齐聚辰辰家,小朋友们一进门就把妈妈抛到一边了、嘻笑声、哭声、闹声、喊声、歌声、偶尔也来点投诉、打个小报告……妈妈们一进门,挽起袖口干起活来,11点半,开餐了!

亲子活动之包饺子 - 小酒窝 - 小酒窝

                                                      小朋友们也来帮忙哦!

亲子活动之包饺子 - 小酒窝 - 小酒窝

 开餐了,实在没有能容纳12个小朋友的大桌子!那就怎么舒服怎么坐吧,看,我们吃得多开心!

亲子活动之包饺子 - 小酒窝 - 小酒窝

                                          乐呵呵的天天和专心啃鸡爪的吴俊铖 

亲子活动之包饺子 - 小酒窝 - 小酒窝

 让12个小朋友来张大合影,可不容易啊!这是N张中最好最全的一张了,

周可为还是没有照进镜头里!

亲子活动之包饺子 - 小酒窝 - 小酒窝

喂饱了小朋友们,11个妈妈们围坐一团,开吃了!战斗力惊人啊,除了饺子,妈妈们一边聊天,
一边消灭了十几个番石榴、一大袋砂糖橘、一大袋水煮花生、若干鸡翅、鸡爪、辣萝卜干、
芝士蛋糕、糕点……
  评论这张
 
阅读(507)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017