注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

第一份生日礼物(2010.10.28)  

2010-11-16 14:02:15|  分类: 小手巧巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

第一份生日礼物(2010.10.28) - 小酒窝 - 小酒窝

      

       天天在一旁聚精会神地画画,一会儿工夫就画好了,“妈妈,我画的牵牛花!”

尽管稍显稚嫩,在天天妈妈眼中,仍然美妙无比。

“天天,这幅画送给我吧!”

没想到天天居然有点小气哦,撅起小嘴,像抱着宝贝似地走到一边说:“我不是已经送给你一幅了吗?”

妈妈故意逗天天,“那妈妈的生日快到了,你送什么礼物给妈妈呢?”

听到这里,天天立马扑到妈妈怀里,把画递到妈妈手上,“那送给你吧!”

妈妈收到的第一份天天准备的生日礼物哦!

弥足珍贵!

 

妈咪心情:

就像天天知道自己快5岁后说过的一句特逗的话:“一转眼就长大了,快变成老太婆了!”

是啊,一转眼,曾经抱在怀里、曾经依依呀呀、曾经蹒跚学步的天天都4岁多快5岁了,而天天妈妈也已经34了。

十几岁的时候,特别憧憬二十几岁的日子,因为已经长大独立,因为依旧年轻,有什么不可以的呢?

二十几岁的时候,特别害怕30岁的到来,害怕眼角的鱼尾纹、腰间的赘肉、害怕变成絮絮叨叨的黄脸婆……

当30岁如期而至的时候,却发现可以如此轻松、惬意的走过,享受其间的幸福美好:

天天送出的新年祝福、母亲节祝福、生日祝福……

天天每一次甜蜜的笑容、轻柔地拥抱、浓浓的吻、奶声奶气的呼唤……

一个人独自享受天天上学后的白天的闲暇时光……

眉飞色舞地和一群妈妈们八卦新闻、交流育儿心得、逛街的好去处……

傍晚看着她和小伙伴们在院子里游戏玩耍,诠释幸福的童年……

晚上睡觉前和天天一起重温那些经典的bedtime stories,分享她一天的兴奋、小秘密、小委屈,还有永远讲不完的幼儿园的那些事……

周末假期一家人其乐融融的亲子活动、短途亦或长途旅游……

当然,永远免不了有烦恼、烦闷、烦躁的时候,有自己忙得团团转嫌天天碍事的时候,有和天天爸爸闹点小别扭、小矛盾,争执吵架的时候……

第二天醒来,当暖暖的阳光直射在脸上,当看到天天甜甜的笑脸,昨天一切的不愉快烟消云散,这平平淡淡中的小幸福,让30多岁的我依旧自信、年轻!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017