注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

珠江夜游  

2009-09-30 21:04:00|  分类: 悠山悠水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入夜,华灯璀璨。

在蹬蹬妈妈的安排下,天天、熙熙、蹬蹬三个小朋友又有了一次难忘的聚会,同游珠江。和熙熙、蹬蹬一起无论去哪,都会让天天兴奋不已,更何况偌大的船舱给他们提供了足够的空间追逐嬉戏打闹。

晚上七点,在些微摇摇晃晃的船上吃自助餐,对于天天而言,一定比在家里吃饭更新鲜更刺激吧,胃口很好,小肚子一如既往的鼓鼓囊囊。

游船的三层是露天平台,倚着栏杆,微风拂过,看两岸灯光环绕下的建筑、大桥,看灯光照射下的繁茂树木,如一幅幅不可比拟的画卷。

一个多小时似转瞬而逝,天天自然是意犹未尽,嘟起小嘴:“我不想下船,我还想和熙熙、蹬蹬一起玩……”


1

              每经过一座大桥,灯火辉煌,合影时间又到了!


4

                              靓妈、靓女和靓仔

2

                   难得的合影,再来一张!

3

                     什么POSE都不错哦!


5

                  谁比谁更“S”型?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017