注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

厦门之约  

2009-08-31 00:54:00|  分类: 悠山悠水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         20007月初,告别厦大,离开厦门,心中并没有太多的不舍,更多的是对未来生活的憧憬:我眼中的广州将会是怎样一座城市?一切从零开始的全新生活又将如何?

当同学从宿舍楼下送到公车站,又从公车站送到火车站,直至站台,当我和另一位同乡同学王娟从轻声的掩面哭泣变成泪如泉涌,嚎头大哭,丝毫不在意车厢里别人异样的眼光,当我们不断的相互安慰:广州和厦门这么近,还会再见的!,我的心里一定和厦门定下了若干年后的相约,只是没想到时隔九年,我才迟迟地赴我的厦门之约。

今年5月底校友会上大家回忆起厦大的种种,再加之几个学生在课堂“Duty Report”上展示的他们刚刚从厦门旅行回来的图片,让我突然有了去厦门的冲动。6月底的某天,对天天爸爸说:“一放假,我们就带天天去厦门玩吧!”碧海、蓝天、阳光、沙滩,对于天天这般34岁的宝宝而言,不是最适合的度假胜地吗?

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017