注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

清远二日游  

2009-08-29 09:57:00|  分类: 悠山悠水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月底的一个周末,和同事约好,带着几个年龄相仿的宝宝,去清远玄真漂流度假区小憩两天。

离广州只有一个半小时的车距,却感觉离城市很远很远一般。漂流、探险、野战是那里最具特色、最吸引人的项目,而这些却统统不适合像天天这般34岁的宝宝。但这并不妨碍天天度假的心情。住在别墅式的家庭套房里,宝宝们最开心了,在房间里躲猫猫,几个人滚在一张大床上,或在大片大片的草地上打滚,在山泉水的泳池嬉戏,刚下过雨后爬山时能闻到草木的清香……第二天早晨打开窗户,看着不远处连绵的群山轻烟缭绕(叫小山包也许更合适,呵呵),告诉天天:那是神仙住的地方!天天很执着:我要看看神仙……





到目的地了,该我摆POSE留影了:看我72变!

8

                                   标准游人型1


6

                                 标准游人型2


5

                                        娇羞型


4

                                        远眺型


7

                                   调皮型


2

“我要和妍妍姐姐住一起!”这是天天得知妍妍姐姐也会去时的第一反应。
她们的睡觉问题,成了我们的一大难题。不过,看她们这么开心,少睡一点又何妨?


3

到了古洞探险的门口,勇敢地迈过长长的铁索桥,合影留念“耶!”,然后转战别地,呵呵!
(一定留意到天天鼓鼓的小肚子了吧,真正的西瓜肚!)



10

大片大片的青草地、假山喷泉、小桥流水、木制水车……不能去漂流探险,我照样很开心!


4ab8ddda02000oi4

                            号称“小山峡”的北江


11 

北江沿途的美景、名胜并未吸引到天天,但第一次在航行的船上和小朋友围坐一桌吃着河鲜,开始时微风细雨,吃到一半时突然狂风骤雨,倒是让天天兴奋不已。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017