注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

天天,儿童节快乐!  

2009-06-02 00:19:00|  分类: 妈咪心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天天,儿童节快乐!

早上醒来,第一句话:“天天,节日快乐!”

天天特别高兴,很有礼貌地“”谢谢妈妈!

爸爸对天天说的第一句话也是:“天天,节日快乐!”

天天似小大人般地一番感慨:“爸爸妈妈真好,爸爸妈妈真好,都问我节日快乐!”

拥有这样的宝宝真好!

  

这两天总被问起:“六一带天天去哪玩呢?有什么礼物啊?”

没有特别的节目,没有出游的计划,没有精美的礼物,不禁反省:“是不是太亏待天天了?”欣慰的是,天天并没有索要礼物、玩具的习惯,更令人欣慰的是,有爸爸妈妈的祝福,好朋友的陪伴,阳光般的笑容始终在天天的脸上绽放。

两个星期前上课的主题是“中西方节日”,学生介绍完世界各地的情人节风俗后,我说我更希望只要心中有爱,每天都是情人节!情人节如此,别的节日也是如此。常回家看看,帮爸爸妈妈捶捶背、洗洗碗、聊聊天,一定胜似子女都远在千里的父亲节、母亲节。怀着一颗感恩的心,每天都如感恩节般地感激上苍的眷顾,感谢友人的帮助。

天天,有深爱你的爸爸妈妈和家人,有朝夕相处的小伙伴,希望你的每一天都是快乐的儿童节!

 



1

 
2

约好了天天的几个小伙伴十点钟来家里吃蛋糕,一起庆祝节日。
可刚刚起床,天天就开始念叨了,一番电话沟通后,发现其他
的小朋友也是如此,实在是等不到十点啊!那就早点开吃吧!

 

 
5


                气球,是不是增添了过节的气氛!



4


3


_MG_3865a



_MG_3868a

“天天,谁是你最好的朋友啊?”

“王雨欣!”

两个小宝宝笑起来是不是有些神似呢?只比天天大70天的雨欣,个头明显比天天大一号哦!

天天,加油啊!(在鼓励天天多吃饭时,雨欣常常是我们引用的正面教材!榜样的力量无穷大!)



_MG_3817a


6

                            我们一起做游戏!




10


7


8

四个爱美的小女生,几乎每天形影不离,时不时也有过争执、闹闹别扭、拉帮结派、
甚至推推打打,但所有的不快转瞬即逝,有好朋友陪伴的日子,每天都很灿烂!

天天常常把她们四个比拟为相亲相爱的天线宝宝,而自己,就是最小的胖胖的小波!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017