注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

兵乓球赛  

2009-05-29 13:02:00|  分类: 笑靥如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上上周末的职工兵乓球赛可谓是学校文体活动的一大盛事,小小的体育馆被挤得密不透风,而不论是打球的还是看球的,都兴致盎然。如此喧嚣的地方,怎会少了一群喜欢凑热闹的宝宝们的身影呢!


    先来张大特写吧!

4



1.   要想几个宝宝同时看镜头,难度系数很高哦!孙伯伯又是讲笑话,又是变魔术,好让摄影的钟伯伯趁机抓拍。预备好的魔术都变完了,怎么办?孙伯伯在旁人的撺掇下,继续吆喝:“小朋友们,看我变西瓜了!”一阵烟雾弹式的动作后,孙伯伯突然露出鼓鼓的肚皮,拍拍:“西瓜变出来了!“天天和雨欣肆意地笑得前仰后翻的,熙熙很含蓄地笑着,一旁的小宝宝十分困惑,直盯盯着孙伯伯的肚皮两三分钟:“怎么就变出西瓜了?西瓜在哪呢?骗人呢?”

1


2




2.   瞧这一组照片,天天和雨欣十分配合,很有镜头感,熙熙和丫丫很淑女,坐在BB车上的小弟弟左瞅瞅,很困惑,右瞅瞅,很困惑,看前方镜头,还是一脸困惑。


7


5


6




3.  兵乓球赛,可是要给爸爸加油的哦!看我废物利用,自制的加油棒棒:爸爸,加油!

8


9


10

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017