注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

小老鼠  

2009-04-14 12:04:00|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然想起了几个月前的一件事,很有趣,一起分享!呵呵

睡觉一直是天天宝宝最不愿意面对的事了,有时为了强迫她睡觉,大人们合伙哄她:“天天,要是晚上不睡觉的话,小老鼠可高兴了,小老鼠就来找你玩了……”(不敢用“大灰狼”来吓唬她,就用讨厌的小老鼠吧,呵呵,其实这也是不对滴!)

有一次天天最爱的坤坤阿姨来玩,吃完晚饭,好客的天天就是不让坤坤走,被迫留宿一晚,哈哈!和妈妈、坤坤阿姨一起睡,天天更是兴奋,翻来翻去,就是睡不着。

妈妈又故技重施了,“小老鼠来敲门了,想找你玩呢……”

坤坤很是配合,头埋进被窝里,用细细的声音说:“天天,我是小老鼠,……”

天天跟往常一样:“我要睡觉了,不跟小老鼠玩……”

一夜平安无事。

第二天早上一起来,天天就趴在妈妈身上,笑笑着说:“妈妈,坤坤阿姨昨天晚上是不是装小老鼠啊?”

目瞪口呆!爆笑不止!

原来这小丫头心里明白着呢,逗我们玩呢!

从此小老鼠晚上再也不来找天天了!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017