注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

我是唱歌家!  

2009-03-03 23:22:00|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去年12月,天天和爸爸一起回大冶爷爷家家那儿。一个月后,妈妈再见到天天时,天天好像突然迷上了唱歌跳舞,而且可以极其投入地声情并茂地表演同一首歌同一舞蹈N遍。至今为止保持的最疯狂的记录是春节后从大冶回广州的火车上,在吃饱喝足睡醒午觉后,天天“偏执”地把《哇哈哈》、《歌唱祖国》各唱了不下30遍,完全达到忘我的境界,不在乎有没有观众,观众的反应热烈与否。

    和小伙伴一起玩时,叔叔阿姨常常逗天天:“天天,跳个舞吧!”每每这个时候,天天还是很害羞的,依偎在妈妈身上,以示拒绝。可过不了几分钟,天天就有点按捺不住了,忍不住小声地哼着、随意地跳着,自娱自乐起来。

    天天常常自诩:“我是唱歌家!”尽管妈妈有时纠正:“是歌唱家,不是唱歌家!”天天还是改不了口,也许小小的她正纳闷呢,“我喜欢唱歌,当然是唱歌家了,为什么要反过来说是歌唱家呢?”


1

       好几年前买音响时配送的话筒,爸爸妈妈几乎没用过,
       天天倒成了我们家的“K歌之王”了。


4



5
            
        坤坤阿姨说,“天天跳舞是以眼神、表情见长的!”
        唱歌时,眼神、表情也同样丰富哦!


6

   天天常常会戴上墨镜,在房间里巡视一圈,问:“我酷不酷啊!”


2


            我的墨镜是两用的!呵呵!
 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017