注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

三月回顾之——农家乐  

2009-03-30 11:05:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        315日,周末。早上醒来,明媚的阳光似乎渗透了房间的每个角落。不带天天出去走走,岂不是辜负了如此晴朗的天气?天天坚持要一手牵着爸爸,一手牵着妈妈,一路蹦蹦跳跳,高呼:“好高兴哦!”(原来电视中常常被我认为很矫情的那一幕,也有真实的成分!呵呵)在楼下碰见闲逛的乐乐妈妈和乐乐,立即一拍即合,去附近的龙潭果树公园吧!

       龙潭果树公园,更像是一个大农庄,郁郁葱葱的树木、名副其实的果树、大片大片的菜地,安然自得的浇菜种地的农民,还有三三两两的建筑工人,正在修建一些使其更能称得上是公园的亭台楼阁、娱乐设施之类。对于四体不勤、五谷不分的天天和天天妈咪,农家乐之旅是否正合适?


01

    树下小憩,一人一个大苹果!


02

    不仅衣服一致,动作也一致哦!


04

    如此宏伟的大桥在农庄似乎稍显突兀,有摆设之嫌!


03

      到了一个新地方,怎能没有我们标志性的动作和标志性的笑容呢?


05

    旁边是甘蔗地,天天和乐乐都嚷着要啃甘蔗,无奈朴实的主人不零卖。呵呵!
    那就爬树吧,爬得高高的,看看长势喜人的甘蔗。


06

    在杨桃树下,席地而坐。眼前,小小的红辣椒煞是好看;身后,熟透了的杨桃洒落一地。


5

    天天用小手指着远远的木瓜树:“妈妈,那里有好多大梨子!”
    哈哈,看来这样的农家乐之旅很有必要哦!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017