注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

三月的春天  

2009-03-30 11:03:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月的春天,是否是一年中最美丽、最值得期待的日子?书中描写的春天,冰雪消融,万物复苏,春姑娘的脚步渐行渐近。印象中的春天,是油菜田里那一望无际的嫩黄,是轻拂湖畔的满堤杨柳,是湛蓝天空中承载着快乐和梦想的风筝。提起广州的春天,人人都会抱怨她的潮湿、阴霾,实在是因为除了标志性的潮湿外,广州的春天短得几乎可以忽略不计。一旦阳光冲出阴霾,带来一片蔚蓝,就会看见满大街身着短裙、短衣、短裤的人们,宛如夏季。春天,似乎只是意犹未尽的秋冬和即将漫长的夏季间的简单过渡而已。

       在突如其来的雷雨、阴冷淅沥的小雨、肆意的阳光的频繁交替中,三月又接近尾声了。天天的三月,过得如何呢?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017