注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

三月回顾之——Birthday Party  

2009-03-30 12:31:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

提前好几天,天天就在大人们有意无意地提醒中,期待着自己生日的到来了。天天一遍又一遍地向好朋友发出邀请:“我过生日的时候,请你吃蛋糕,好不好?”

天天和畅畅哥哥刚好相差一岁,今年的Birthday Party,两个妈咪筹划着,让两位小寿星一起庆祝吧!

321日,晚,8点。当天天妈咪把蛋糕从冰箱里拿出来,飞奔赶到楼下球场时,十几个小朋友早已各就各位,围着茶几或坐或站着一圈了。晚上球场里没有灯光,畅畅爸爸不知从哪里找来一个大塑料桶,点上几根蜡烛置于其中,透出昏黄的亮光,再伴着点点星光,很温暖的感觉。

蛋糕刚刚放在茶几上,十几双小手都迫不及待地“帮忙”撕扯盒子上的彩带,“帮忙”打开盒子,“帮忙”瓜分蛋糕。用比上课还高好些分贝的音量,好不容易组织小朋友们唱完了生日歌,吹灭7根生日蜡烛(畅畅4岁了,天天3岁了!),小朋友们都伸出小盘子,“阿姨,阿姨”急切地叫着。手忙脚乱地给每个宝宝分上蛋糕,终于都安静下来了,宝宝们都埋头专心致志地吃着香香的蛋糕呢,而我,竟忙出满头大汗来。有些宝宝匆匆吃完后就疯玩去了,辰辰妈妈、丁丁妈妈领着她们玩老鹰抓小鸡,尖叫声一阵接着一阵。也有些执着的宝宝,比如天天、妍妍、丁丁,一直很安静地坐着,吃、吃、还是吃!小肚子鼓鼓囊囊得真叫人担心。

几天后,乐乐哥哥的Birthday Party,又是小朋友的一次大聚会。天天一定盼望:要是每天都有人过生日,该多好啊!
 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017