注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

学军活动  

2009-03-24 23:12:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天天就读的幼儿园是海军系统的,每年三月的重头戏是“学军活动,”参观警卫连,观看海军叔叔精彩的列队表演和军体拳表演,学习海军叔叔整理内务,以后还会安排枪支展览、参观军舰呢!天天从小对解放军叔叔、警察叔叔、保安叔叔敬佩得很,估计那一身制服对小朋友还是挺有威慑力的吧!

    细细想想,天天最近也常常“整理内务”哦,和“学军活动”一定有所关联吧?天天经常穿的鞋子有五、六双,以前总是这里扔一只,那里放一双,或是随意地堆在一堆。而这段时间,天天常常蹲下来,把所有的鞋子摆成一排,自己还在一旁仔细端详一番:是不是一条直线?以前上床时,天天恶作剧似的故意把鞋子甩得远远的,而今天,自己把鞋子脱下来后,小手轻轻地拿起鞋子,放在床边摆好。
    呵呵,这样的活动真好!



    天天的班级相册中记录了“学军活动”的全过程,转载几张,呵呵!

090312115722848

                小朋友和海军叔叔的合影


090312115138728

                海军叔叔的队列表演


090312115207947

            一二一,一二一,大步向前进!


090312115233694

                  海军叔叔的军体拳表演

              
090312115343939

            整理内务!被子叠得多整齐啊!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017