注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

天天快乐的新学期  

2009-02-19 11:33:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

提前一个月自行放假,又享受了一个月的休闲寒假,212日,天天终于盼来了新学期!用“盼”字真的一点也不夸张,要知道天天早就念叨着老师、同学的名字N遍了!

倒不用担心天天是否能很快地适应新学期的生活,很快地融入许久不见的同学当中,唯一担心地是她的作息时间:两个月的自然睡自然醒的逍遥日子,如今每天七点多钟就要起床了,有点难度哦!

天天第一天的表现出人意料的好,七点钟不到,她竟自己醒了,也太兴奋了吧!一路情绪高涨地下楼、出校门、坐校车,下午回来时,脸上洋溢着灿烂的笑容,一如那明媚的春光。肚子可能也饿得咕咕叫了吧,狼吞虎咽般地把面包、酸奶、水果一扫而光。直到几个小伙伴放学后定点“聚餐”的石桌上只剩一片狼藉,她们才心满意足地疯玩去了!

快乐的新学期里,天天每天在幼儿园过得很开心,回来和小伙伴也玩得很开心,傍晚天黑后,才好说歹说地把她拽回家,还和对门的丫丫姐姐难舍难分:“我要丫丫姐姐到我们家来玩……我要去丫丫姐姐家玩……”

如今,爸爸妈妈的新学期也如期而至了,当然了,对于爸爸妈妈而言,“盼”字似乎永远不会出现在新学期伊始!呵呵!爸爸妈妈早上时常会在天天耳边轰炸:“天天动作快一点哦!爸爸妈妈送你上车了,呆会儿要上课的!”天天会很骄傲地说:“我还不是要去上课!我还不是要上一天的课!”

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017