注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

老妈  

2009-02-19 10:43:00|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    迷上了跳舞的天天时不时还练一练基本功,来个劈叉,压腿什么的,还好为人师地示范给妈妈看,让妈妈学着做:“像我这样啊,把头压下去……”。

已是老胳膊老腿的妈妈可经不起折腾,还是认输吧:“哎呀,妈妈的头压不下去了!”

天天跳起来,跑到妈妈背后,按住妈妈的头,直往下压:“我帮你吧!”

吃晚饭的时候,天天突然把“妈妈”改成了“老妈”,这可直接打击的妈妈的自信心哦,要知道天天向来只是“老爸、老爸”地不离口的。

妈妈抗议了,“为什么叫我“老妈”呀?”

“因为你老了啊!”

“我才不老呢?”

天天很不屑,“你刚才头都压不下去!!!”

唉,在铁一般的事实面前,不得不低头啊!

天天怕妈妈不明白,又示范了一次标准的压腿动作。似乎觉察到妈妈的情绪低落,天天一如我们平时鼓励她那般鼓励妈妈,“你像我一样把头压下去吧,我呆会儿给好东西给你玩哦!我现在不告诉你是什么好东西,我呆会儿给你玩风车……”

哈哈,天天,还是说漏嘴了吧!

妈妈故意赌气,“我才不玩风车呢!”

“为什么不玩风车呢?”

“妈妈都老了,还玩什么风车啊!老人才不玩风车呢!”

天天竟急了,紧紧地搂着妈妈的脖子,娇嗔地说:“妈妈,你不老,你不老!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017