注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

广东科学中心  

2009-12-26 13:36:00|  分类: 悠山悠水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天天妈咪印象中传统的科学中心是一幅幅的图片,配以大段大段的文字,一排排的中小学生在老师的带领下整齐有序地、似懂非懂地听着讲解员标准而生硬的讲解。而如今,地处大学城的广东科学中心堪称世界规模最大和功能最齐全的科普基地,连天天这般三四岁的小宝宝也能感受到科学的乐趣呢。

广东省科学中心一期建成了包括儿童天地、实验与发现、数码世界、交通世界、绿色家园、飞天之梦、人与健康、感知与思维在内的8个主题展馆。最适合天天玩的当然是儿童世界了,展馆里新颖有趣的项目让她目不暇接,什么都要试一试。

特别喜欢过家家的天天在超市买东西买得非常起劲,为爸爸妈妈爷爷家家还有自己都挑选了爱吃的东西,把“牛肉”、“鸡腿”、腊肉南瓜” “西瓜、“香蕉”都放进篮子里,拎着满满的小篮子去收银台结账。

在“儿童世界”里还看到了稻谷是如何变大米的、月饼是怎样做成的……天天可喜欢做月饼了,搅拌、擀面、压模、上光……天天重复了一遍又一遍。

飞天之梦展馆的路上,天天煞有其事地说:“飞天之梦”里肯定有飞机吧。满怀期望来到“飞天之梦”,可天天年龄太小了,很多项目只有看的份儿,无法感受航天员飞天的感觉。最后终于找到一个飞行机舱,尽管只是很简单很简单地模拟了一下开飞机,对于三岁多的天天,已经很过瘾了。

在“人与健康”、“感知与思维”展馆里,不仅天天玩得很开心,天天妈咪也恨不得个个项目尝试一番呢。

还有几个展馆,“绿色家园”、“数码世界”、“交通世界”、“实验与发现”,天天,等你长大了些了再去自己体验,发现其中的乐趣吧!

7
    
        周末,很好的天气,和爷爷家家妈妈一起去科学中心。科学,会不会很深奥呢?

6

                    这么好的场景,怎能没有我的经典POSE!

13

                       我会变魔术哦!看看我的身子在哪呢?

12

                            这里的积木好大块啊!

10

                          我会做月饼了!我要做好多好多!

8

                             我的小城市,我的小汽车

11

                         自己动手,充分利用水能!

5

                 场馆外面的环境也很好哦,下次再好好逛逛!


4

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017