注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

Merry Christmas  

2009-12-25 10:03:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天放学回家,天天又有新“指示”了:老师说晚上睡觉前把袜子放在床头,圣诞老人会在袜子里放礼物的……

心中自然充满了期待,也有N个为什么:

圣诞老人为什么要把礼物放在袜子里呢?

圣诞老人送什么给我呢?

圣诞老人怎么进来啊?

为什么晚上来送礼物啊?

……

带着那么多的疑问,天天很快就酣然入睡了,“圣诞老人”该出来活动了,准备礼物去!妈妈,第一次当圣诞老人(估计以后会成为天天的专职圣诞老人了!)赶紧去附近的精品店,为天天挑选了一个喜羊羊和美羊羊的水晶球,塞进天天的袜子里。

今天起床,天天眼睛还没睁开,小手摸着鼓鼓囊囊的袜子,笑容就已经绽放在脸上了!

还是有很多疑问:圣诞老人怎么知道我喜欢喜羊羊呢?圣诞老人平时干什么呢?……




2

               “圣诞老人”给天天带来的水晶球


1

        天天自己装饰的圣诞树,让家里也有了节日的气氛
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017