注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

苦恼的天天  

2008-08-31 18:26:00|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近一个星期,感冒在我们家肆虐入侵,竟无一人能幸免。对于天天每天两次雷打不动的要出去玩得要求,我们也是能免就免,能打折扣就打折扣。昨天下午,在自己的要求遭到一一拒绝后,天天很委屈地配以表情、动作,发表了长篇大论:妈妈又要备课,爸爸又要买菜,爷爷又要买药,家家腿没好又不能下去,那我怎么办啊?(此时两肩向上微耸,双手向前摊开) 我好孤单啊!(嘴巴瘪一瘪)

可把我们笑晕了,她呢,乐此不疲地重复了N次,每次都让人忍俊不禁,当然也成功地达到目的了。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017