注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

天天宝贝,今天心情如何?  

2008-07-31 23:06:00|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

宝宝最初的认知从具体的实义词开始,诸如衣服、鞋子、汽车之类。渐渐地,描述自己动作的动词、大小多少颜色类的形容词日益丰富宝宝的字典。如今,能说会道的天天的喜怒哀乐再也不用我们费心思地玩猜谜游戏了,她时不时地提醒我们:宝宝的情绪也不容忽视哦!

 

孤单

早上,大家都起床了,只有天天还在呼呼大睡呢。爸爸去买早餐,妈妈向爷爷家家“汇报”天天昨晚的表现。突然一阵大哭,咦,天天一般不会大哭大闹的呀?妈妈跑过去抱起天天哄了半天,天天才哽咽地说出缘由:“我醒来了,一个人都没有,我好孤单啊!”

 

无聊

某天早上起床,感觉天天和平时有些异样,不嚷不叫地,安安静静地躺在床上,脸上也没有笑意。

妈妈凑过去,“宝宝今天怎么了?”

天天一本正经地说:“我觉得好无聊啊!”

至今我们还在嘲笑天天的“无聊”呢。

 

生气

妈妈和家家只顾自己聊天,暂时忽略了在一旁独自玩耍的天天。天天有点不高兴了,大声抗议:“你们不要讲话!你们不要讲话!”妈妈和家家还是没有重视起来,天天噘起小嘴,板起小脸,提高声调:“你们不要讲话。我好气你们啊!我生气了!”

 

调皮

晚上十点多了,天天还在疯玩,毫无睡意。软硬兼施都无果后,爸爸很生气,厉声呵斥:“天天,睡觉了!”

天天毫不示弱,“你没看见我在调皮吗?”

 

撒娇

深夜了,天天已经睡了好大一会儿,突然大哭起来:“妈妈,妈妈……”

妈妈赶紧抱紧天天,“天天,是不是要尿尿?”

天天极轻声地说:“不是,我就是撒娇!”

呵呵,典型的小女生哦!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017