注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

簨寮湾  

2008-07-26 14:43:00|  分类: 悠山悠水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    盼望已久的暑假在7月中旬如期而至,先去华工辛苦了几天,小赚了一笔。揣着鼓鼓囊囊的钱包去逛街原本是件很享受的事情吧,可今年CPI的速度估计只有刘翔人等追赶得上吧,始终觉得底气不足,血拼得不够彻底!

学校工会组织21日去惠东的簨寮湾疗养三天,我们毫不犹豫地带上天天同行,阳光、大海、沙滩一定对天天有着致命的吸引力吧。同去的还有蹬蹬哥哥,西西姐姐和丫丫姐姐,彼此的感情在这几天也急剧升级。

有着“东方夏威夷”之称得簨寮湾让大人们失望透顶,估计那西方的夏威夷看到这东方的夏威夷一定会委屈得落泪,也不禁感叹“广告商可真是能吹啊”!而这里却成了小朋友的天堂。(也许当我们坐下来看世界时,一切的确会变得伟岸壮观。)三天的行程也好像是为小BB们量身订做的一样,十分轻松、随意。

 

Day 1

早上八点半左右从广州出发,经过三个小时的车程,到达目的地。吃过中饭,入住海景度假村,收拾妥当后,已是下午两点多了。天天丝毫没有睡意,也许是上午在车上小睡了一小时,为下午的疯玩打下了坚实的基础吧。(此后的两天她都是充分利用车上的时间补充睡眠,不浪费和沙滩、海水接触的每一分钟。)在房间里到处磨蹭了一个多小时,实在是挡不住沙滩的诱惑,硬是要出去玩沙子。

“妈妈,有没有带玩沙的工具啊?”

“我要去玩沙子。我要去玩沙子。”天天反反复复地唠叨。

“天天,现在好大的太阳,会晒黑的……”妈妈苦口婆心地劝说。

“我不怕晒,我有帽子!”意志坚定的天天。

同样不怕晒的爸爸爽快地答应了女儿的要求,整个下午、晚上玩沙子、游泳,天天屁颠屁颠地跟在后面,兴奋得不得了。

2008-07-23 001

                                                           全副武装,带上工具,玩沙子!      


2008-07-23 027

                                                                 让我找一找,没准收获不小呢!


 2008-07-23 022


                                                            看,我找到一个贝壳!
(天天妈妈不禁回忆起初到厦门时,在海滩上捡到贝壳,似乎跟天天此时一样兴奋哦!)

2008-07-23 058

                                                                          走,游泳去!


 2008-07-23 006


                                                       有爸爸的保护,我还怕什么呢?

         Day 2

一早起来,天天又嚷嚷着要去玩沙子,妈妈绘声绘色地描述着大海龟的可爱,连哄带骗才把天天的注意力成功转移,同意一起去车程约40分钟的海龟湾看大海龟。簨寮湾的沙滩洁白细腻,海面风平浪静,而海龟湾则显得粗旷得多了,层层的海浪拍打沙滩的声音不绝于耳,海水湛蓝湛蓝的,沙粒也更加洁净透明。
  下午回到酒店,稍做休息后,继续玩沙子,游泳。坐在软软的沙滩上,凉凉的海风阵阵袭来,看着天天如此专心致志地玩着,时不时冒出几句,“妈妈,我做的蛋糕,给你吃吧!”“妈妈,我挖了一个坑,把你的脚埋在里面吧!”……实在很惬意!



2008-07-23 034

                                    海龟湾——快乐的一家子

2008-07-23 044

                                                               蓝天、白云、大海、沙滩


2008-07-23 040

                                                      和爸爸在一起,我也很豪迈了!

 2008-07-23 047

                                                 ——天天,可不要掉下去了哦!
                                                 ——那我就骑在海龟的背上!


          Day3

早上起来,不出所料,天天又要玩沙子了。今天的行程是永记生态园,这次妈妈把天天的注意力成功地转移到宣传中的巨型南瓜上。可肆虐的阳光让我们猫在观光车里绕生态园兜了一圈,没见到巨型的南瓜、浪漫的熏衣草等,只见到巨型的葫芦瓜,矮小得似乎营养不良的向日葵(导游说这是观赏型的品种),普通得不能再普通的鸡冠花……听听导游的介绍吧:“这是鸡冠花,(其实谁都知道),因为它长得象鸡冠一样……”大家暴笑,不厚道的我们差点要把这个蹩脚的导游赶下车。

吃完中饭(号称“生态餐”,这年头,和生态沾边也不错哦!建议我们学校的三水校区自封为“生态校区”!),就打道回府了。天天又在车上呼呼大睡两小时,回到家里,精神抖擞地向爷爷家家描述旅游的种种了。天天有着明显的进步,没有像上次那样胡搅蛮缠,不肯回家,是否因为她心里已有了明确的下一个目标——长隆野生动物园!


08暑假惠州海滨游 028

                    永记生态园的最高点——邀月台
(正午11点,我们邀到的不是温柔的月光,而是肆无忌惮的直射的阳光!)

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017