注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

大与小  

2008-05-03 21:29:00|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

妈妈、天天和米老鼠公仔一起躺在床上,天天拽着妈妈的手,和自己的手比了比:“妈妈的手手呢,比天天的手手大一些。”再拿起米老鼠的手,和自己的比了比:“米老鼠的手手好小呀,天天的手手大一些。” 看来这对最先掌握的相对词“大与小”,天天已经运用地很自如了。

 

晚上洗完澡,给天天换上短袖睡衣,天天很高兴哦,话匣子一打开就关不住了:“我也穿短袖了,不用卷了!” (穿长袖时,天天总是故意把袖子卷得老高老高的)

天天接着炫耀:“我有好多短袖的,你变小了,我就送给你。”(呵呵,还挺大方的哦!)

不过,她随即补充了一句,立马颠覆了我们才对她下的结论:“你不穿了,你就还给我哟!”

妈妈想考考天天,是不是真的弄清楚了大与小,问天天:“妈妈也有好多短袖,你要不要穿啊?”

“我长大了,就可以穿妈妈的衣服了!”

 

不过,天天的“大与小”,也有用得啼笑皆非的时候哦!

妈妈有时喜欢亲昵地叫天天“小天”或“小宝”,没想到有一次天天竟回应地叫了一声“小妈”!妈妈不甘心,故意试试天天,叫她“大宝”,天天仿佛一下子找到了游戏的乐趣,也故意叫妈妈“大妈!”天天从此喜欢上了对对子的游戏了,妈妈叫她“黎天天”,她竟对出了“李冰冰”!Oh, my God! 笑晕一大片!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017