注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

奥运宝宝  

2008-05-02 20:29:00|  分类: 笑靥如花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尽管电视、报纸、网络各种媒体任何时候都充斥着无数的奥运信息,尽管北京奥运会的倒计时从1000天开始计数,已经将近三年了,尽管在如今的大街小巷,几乎所有的Logo、所有的促销活动都可以和奥运搭上边,我却始终觉得奥运离我很遥远,既不会去北京亲历比赛现场,也没有机会作为自愿者贡献自己的激情、热情和绵薄之力。北京奥运会与往届奥运会最大的不同,对于我而言,是庆幸终于不用熬夜看自己喜欢的赛事了,终于不用颠倒时差了。

基于天天妈咪对于这次盛会近乎“冷漠”的态度,天天宝宝很久以来都不知道奥运会这回事。大约半个月前吧,在校园的海报上,天天从丁丁姐姐的口中认识了五个可爱的福娃。丁丁把五个福娃和五个常在一起玩的小伙伴一一对应起来:“这是王雨欣,这是张雨欣,这是辰辰,这个是丁丁,这个是天天……”(丁丁指着最胖的那个说是天天,嘿嘿!)没想到天天竟一下子喜欢上了福娃!前几天去云台花园玩,一进门便看见了从事各种竞技项目的福娃,更是加深了对福娃的感情,连连感叹:“我最喜欢福娃了!我特别喜欢福娃!……”天天不仅对奥运会的吉祥物爱不释手,还常常极富激情、极有感染力地喊出奥运会上使用频率最高的口号:“中国队加油!”自封一个“奥运宝宝”的称号吧!


2008-04-27 012a

               一进云台花园,天天就喜欢上了这里:“好多福娃呀!”


2008-04-27 015a
                       
                        天天最喜欢踢足球的福娃欢欢了!
 

2008-05-01 016a




2008-05-01 015a

                                 天天和福娃


2008-05-01 017a

                                    中国队加油!


2008-05-01 010a

                                     中国队加油!


2008-05-01 011a

                                    中国队加油!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017