注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

筋疲力尽的一天  

2008-04-06 23:19:00|  分类: 悠山悠水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一向睡懒觉的天天昨天起得很早哦,妈妈在天天耳边轻语:天天,要不要去公园玩啊?天天骨碌一下就爬起来了,眼睛仍然睁不开呢,却不忘拼命地点头,“我要去公园玩!”天天也够磨蹭的哦,洗漱、穿衣、吃早餐、做出门的种种准备竟花了一个多小时。到达晓港公园时已经十点了(不是中午已经很不错了),直奔儿童游乐场。滑滑梯、独木桥、波波池、蹦蹦床、小汽车、小火车、儿童过山车等等适合两三岁宝宝的项目都玩了个遍。十二点半了,以最后玩一次旋转木马为条件,天天终于答应回家了。

刚刚吃完饭,妍妍妈妈打电话过来,原来妍妍姐姐上午就过来了,现在约天天一起去校园玩玩呢。这样的好机会天天怎舍得错过呢,睡意全无,精神抖擞地又出门了。真惊叹于乐乐、妍妍、天天三个“疯狂”的小朋友的精力旺盛,在校园里一路狂奔、在草地上肆意追逐,一点都不觉得累。两个小女生的感情似乎更近一层,一人拿一条小毛巾扮各种怪样子,再坏坏地笑作一团。乐乐哥哥可能不大喜欢这种小女生的游戏吧,只好一个人爬石头爬得好高好高。

三点半了,三个小宝宝都表现出一些睡意了。

妈妈劝天天:“天天,我们回家去睡觉吧?”

天天可不忘妍妍姐姐哦,立马发出邀请:“妍妍姐姐,你到我们家去睡觉吧。跟我一起睡觉吧?”

乐乐也是个热情的小主人,“到我们家睡觉吧,都到我们家睡觉吧!”

妍妍最终选择了天天妹妹家,让天天好高兴了,继而邀请乐乐哥哥,“到我们家睡觉吧!”

天天心满意足地和妍妍姐姐一起躺在床上,各自盖上小被被,可怎么看也不像睡觉的样子啊。两个小伙伴时而互相拍拍抱抱,时而你挠我一下、我摸你一下。在妈妈们的厉声呵斥下双双闭上眼睛假寐,可不到半分钟就睁开眼偷窥一下对方,看对方睡着了没有,然后又笑作一团。这样折腾了十几分钟,发现两个小宝宝在一块是无论如何也睡不着了,只好把天天强行抱开,分床睡吧。

困极了的妍妍在天天离开后的五分钟内成功入睡,可“顽固”的天天坚持宣称:“我不要睡觉”,真是拿她没办法啊,只得随她了。天天充分利用这段时间不停地向乐乐妈妈、妍妍妈妈炫耀自己的运动能力:阿姨,你看,我会自己上车呢!我好会拐弯!我跳得好远啊!……五点半左右,妍妍小睡了一个小时就醒来了,天天听见房间里的响动,迫不及待地奔过去:“妍妍姐姐,你起来了!”瞧她,可是等急了!

晚饭时间乐乐、乐乐爸爸和妍妍爸爸也过来了,小小的屋子又挤满了人,热热闹闹的,可是天天最喜欢的场景了。可天天这时犯困了,特想睡觉,又特不愿意睡觉,思想斗争异常激烈,表现出来的就是毫无理由的大哭大闹。

劝天天,“我们睡觉吧!”

“我不要睡觉,我不要睡觉……”

想想也是,她怎么舍得放下乐乐和妍妍独自睡觉呢。

“那我们去吃饭吧?”

继续大哭大闹,估计实在是困得不行了吧。

乐乐妈妈建议:“天天,你先睡觉,等你起来了,乐乐和妍妍还在这里陪你玩,好不好?”

天天考虑了几秒钟,迟疑了几秒钟,继续抗议。

还是小伙伴的魅力不可估量,终于战胜了瞌睡虫,天天高高兴兴地和乐乐、妍妍围坐在小餐桌旁,比赛吃饭呢。

分别时刻对好朋友来说很难哦,天天不断地念叨:“我要去妍妍姐姐家玩……”送走了乐乐和妍妍,刚关上大门,天天灿烂的小脸似乎突然黯淡下来了,“他们是不是去外面吃饭去了?”哈哈,超级可爱的天天啊!



2008-03-21 032a



2008-03-21 031a



2008-03-21 030a

                               滑滑梯的pose还不少呢!


2008-03-21 047a



2008-03-21 043a

                        开上小汽车,爸爸似乎比天天还要兴奋哦!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017