注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

串门  

2008-04-03 20:09:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三月里的小雨淅沥沥地下个不停,四月的清明时节更是细雨纷纷了,小朋友们丝毫体会不到绵绵细雨的浪漫情调吧,倒是“深受其害”,整日被困在家里,一遍一遍可怜巴巴地念着:“我要出去玩!……”习惯了和大自然亲密接触的宝宝们不能去户外感受灿烂的阳光,只得退而求其次,互相串门、片刻小聚了!

最近天天家里总是很热闹,不时地迎来一些小客人。十几天前天天的Birthday Party,是家里最喧嚣最热闹的一次了,按照天天开出的邀请名单,八九个同龄小伙伴小聚了一次。小朋友们都十分兴奋,看见诱人的生日蛋糕更是情绪高昂,把蛋糕围得严严实实的,各个都伸出小手指跃跃欲试。仅仅两根生日蜡烛却点了一次又一次,因为总有小朋友迫不及待地把它吹灭了。好不容易完完整整地唱完了生日歌,瓜分完了蛋糕,怎么一下子静下来了?哦,原来小朋友们都在专心致志地吃着呢!蛋糕吃到一半左右,片刻的安静又被打破了,吃饱了的小朋友们疯闹起来当然更有劲了,小寿星天天当晚兴奋得怎么也睡不着。

最近每天早上一起床,天天就开始盘算了:“我想到丫丫姐姐家去玩!”可对门的丫丫姐姐平时要上幼儿园啊,天天只有眼巴巴地盼了。丫丫姐姐从幼儿园回来了,总会和天天玩上了一小会,极不情愿地被叫回家吃饭,天天自然也是十二分地恋恋不舍啰。

晚饭过后,楼下的雨欣有时来串串门,两个小朋友每每见面都高兴得又笑又抱的,可亲热了。天天今天还“偷偷”地向妈妈要求呢:“叫雨欣姐姐每天到我们家来玩吧!”如果小朋友每天能住在我们家,天天还不定高兴成什么样子呢!
    今天晚上丫丫姐姐和雨欣姐姐都没有过来,天天郁闷至极:“那个丫丫姐姐怎么没到我们家来啊?雨欣姐姐怎么不到我们家来玩
啊?”



附两张天天的Birthday Party图片

2008-03-21 028a

                天天妹妹和畅畅哥哥是同一天生日哦,整整相差一岁。
                           当晚的两个小寿星合影!


2008-03-21 016a

              瞧乐乐哥哥左拥右抱的,手上还抓着两个小西红柿不放。
                         天天和乐乐很有镜头感哦!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017