注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

终于开工了!  

2008-02-08 16:12:00|  分类: 妈咪心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是大年初二,天天的博客在休息了好久之后终于又“开张”了,天天妈咪和天天宝宝在此给各位拜年了,祝大家新年快乐,阖家幸福,好运连连!

天天妈咪消极怠工了好久好久,以至于越来越不好意思在博客上露脸了,嘿嘿!为此,天天妈咪已经虚心地接受了N次善意的批评,也进行了N次的自我批评,并暗暗下了N次的决心:明天一定要开工!

迟迟不开工的原因,毋庸置疑,首当其冲的当然是天天妈咪的懒惰了,而且懒惰的情绪在寒假这个大环境下逐日升级。其次该归结于天天的古灵精怪,这个小丫头如今已经没有什么不会说的了,似乎她说的每句话都可以让我们乐上半天:她会静静地躺在床上和你娓娓而谈;她会用自己的一套小标准来要求你,常常反问得你哑口无言;她会气急败坏地和你吵上几句,随即勇于承认错误,但绝不悔改;她会肢体、语言并用表演儿歌童谣,还自作主张的篡改经典;她会模仿电视里的流行广告语,冷不丁地冒出一句来,还会注明出处:“电视里说的……”我们全家都被天天这个小精怪逗得乐呵呵的,也心甘情愿地围着她团团转。面对如此庞大的“写作素材”,天天妈咪真的不知道该选取哪段、删节哪段了!

天天最近的趣事也不少哦,容我慢慢道来吧,现在我们要带天天去公园看花灯啰!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017