注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

小聚  

2008-02-19 16:31:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天天天和乐乐哥哥、畅畅哥哥、还有三位妈咪一行六人到妍妍姐姐家小聚,对于天天小朋友来说可真是愉快而又难忘的一天哦!

其实妍妍妈妈已经邀请小朋友们好些次了,无奈前段时间不是天气阴沉、寒风凛冽就是小朋友们各自的时间不凑巧,总难成行,这也成了大家的一块“心病”了。所以自从早上妈妈告诉天天出行计划后,天天就按捺不住兴奋的心情了,不断地催促妈妈:“我要去妍妍姐姐家。妈妈,我要去妍妍姐姐家……”还很神气地回绝了爸爸:“不带你去!”(小傻瓜,爸爸听到这句话,正偷着乐呢!)

       一路上三个小朋友叽叽喳喳地说个不停,但却是各说各的:天天感慨了N次:这个小汽车开得好快啊!畅畅一直关注着交通灯的颜色变化,乐乐天南海北地扯了一大通……到达目的地了,三位妈咪面临着一大难题:让三位小朋友步调一致地往一个方向走可不是一件易事啊!就这样走走停停,偶尔还要溜个弯或走走回头路,好不容易才到了妍妍姐姐家了。

       都说“三个女人一台戏”,可想而知四个小淘气在一起是什么情景了吧!笑声、喊声、哭声、尖叫声不绝于耳,玩具、书报、果皮撒了一地,四位妈咪一边“看戏”,一边忙不迭地充当调解员、仲裁员、卫生员等角色。四个小宝贝一起吃饭也很好玩哦,平时要好话说尽、骗着哄着、吃起饭来还三心二意、左顾右盼的小朋友们,这时都卯足了劲“比赛”呢,看来竞争机制对任何人都有鞭策作用啊。最羡慕妍妍了,拿起排骨一块接一块地啃着,其他的小朋友这时只得甘拜下风了。难怪只比天天大二十来天的妍妍,个头让天天望尘莫及,直逼相差一岁的乐乐和畅畅了。

       吃过饭后,十分内疚地留下满地狼藉给妍妍爷爷、奶奶收拾,小宝贝们迫不及待地要到户外运动了。大家一起玩一定特别尽兴吧,尽管小区里的玩乐设施不像儿童乐园里那么齐全,小宝贝们还是玩得不亦乐乎,瞌睡全无,只有乐乐稍稍打了个盹,马上又精力充沛起来!

       下午四点多了,小朋友们要被“强制”回家了,不得已才和妍妍说“再见”。临走前不知是谁带的头都窜进了面包店,四个小朋友一字排开,趴在橱窗上眼巴巴地瞅着精美的蛋糕。妍妍妈妈让小朋友们一人挑一个蛋糕带回家,天天挑了个小小生日蛋糕,很满足地说:“还有水果呢!”回去的车上特别安静,原来天天坐在妈妈的腿上就睡着了,乐乐也是昏昏欲睡,只有畅畅,继续关注着一路上的交通灯。

       昨晚,天天不到九点就坐着睡着了,这可是几个月以来的第一次哦。经常是熬到了十一点,她躺在床上,睁大眼睛,假惺惺地说:“我觉得好累啊!”一旦我们“中计”了,安抚她“那就好好睡觉吧”,她就很得意:“我骗你们的!”或是“我逗你玩的!”让我们恨的咬牙切齿。看来,这次,小天天真的是好累啊!

       这段时间天天的聚会可不少哦,大前天钻钻哥哥来家里玩,虽说只和钻钻哥哥见过两次面,天天可是相当热情哦,像是熟识了很多年似的:“我的钻钻哥哥呢?妈妈,我要和钻钻哥哥玩……”还一一向钻钻哥哥介绍自己的玩具:“这是铲铲,玩沙子的……”吃饭时钻钻哥哥扒了几口饭就坐不住了,要下去玩,正手拿着鸡蛋、吃得津津有味的天天见状赶紧说:“我不吃了,吃饱了……”唉,钻钻哥哥干什么玩什么,天天立马照办,亦步亦趋。

前天,天天又在家里接待了乔乔弟弟,一直以来天天都只喜欢跟小哥哥姐姐玩,对小弟弟妹妹们都瞧不上眼,有时还不太友好。让我们欣慰的是,当惯了妹妹的天天终于有点姐姐的风范了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017