注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

白云山  

2008-11-25 13:25:00|  分类: 悠山悠水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    新年登白云山活动是我们学校工会的传统项目,而今年整整提前了一个月,湛蓝的天空、初冬的暖阳、习习微风、清新空气,还有什么好犹豫的呢,带上天天出发吧!

其实早在一两个星期前,众多妈咪们已经相互邀约了:“带不带宝宝去爬山啊?”星期天的登山活动更像是宝宝们的一个大聚会了。天天也早早就在家里念叨:“我要带丁丁、雨欣去爬山!”有时还威胁威胁她的小宝宝们(一堆公仔玩具):“你不乖,我就不带你去!”不常见面的妍妍姐姐、蹬蹬哥哥、西西姐姐的名字也时常挂在嘴边。

早上七点多钟,爸爸在天天耳边低语:“走了,去爬山了!”偶尔喜欢赖床的天天骨碌一下爬起来,小手指做个V型,“耶!”呵呵,气势很足哦!下楼时正好碰见雨欣,两个好朋友手拉着手,一路说唱着,一路摇头晃脑加手舞足蹈,在食堂草草吃完早餐,迫不及待地上车了。

到达山脚下一看,登山的人群真是蔚为壮观。唉,大家不得不又一次地感叹:广州真是没啥风景点啊!也难怪,白云山高度适中,道路平坦,休闲娱乐设施齐备,门票低廉,又有广州“北肺”之美称,当然是老少皆宜的好去处了。天天一路走走抱抱,和妍妍姐姐、蛋蛋弟弟时分时合,磨磨蹭蹭地到了半山腰的山顶公园。不知道是因为前两天闹肚子还是上坡路太累又略显单调,天天的情绪始终都不够high

到达山顶公园的第一件事,天天嚷着肚子好饿啊,要吃东西了!(嘿嘿,这一点实在是得天天妈妈的真传啊!)补充了点能量后,见到了蹬蹬和西西,三个小伙伴在惠州簨寮湾建立起的深厚友谊丝毫未减呢,亲热得很! 大家一起去鸣春谷观鸟、喂鸟、在大草坪上肆意地打滚,天天方显“英雄本色”了。酒足饭饱后下山,三个小朋友都毫无睡意,铆足了劲一路飞奔而下,在接近山脚一两百米处,天天终于第一个体力不支,在爸爸肩膀上睡着了。

晚上雨欣来家里玩,小朋友们谈论的话题还是白云山。

天天:(很骄傲地)“雨欣,我去爬白云山了!”

雨欣:(毫不示弱)我也去爬白云山了。

天天妈妈:雨欣,你是自己走上去的还是爸爸抱的呀?

雨欣:“爸爸抱我上去的。我坐缆车下来的。”

天天:(很不屑一顾地用眼睛斜瞟了雨欣一眼)“你怎么这么懒啊,还坐懒车(缆车)!我都是自己走下来的……”

哈哈哈,天天一语中的哦,缆车不就是专为懒人乘坐的车吗?

2008-11-22 002a
                                 嘿, 我来报到了!

2008-11-22 005a
                         嗨,小鸟,你会不会说话呀!

2008-11-22 012a
                        我有小面包,要一起分享哦!

2008-11-22 019a
                                 和大自然的亲密接触

2008-11-22 023a
             快跟我来吧,好大一片草坪啊,我们可以打滚了!

2008-11-22 028a
                               蹬蹬、西西和天天

2008-11-22 029a
                                 东倒西歪

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017