注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

我爱幼儿园  

2008-11-16 00:34:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一学期又已过半,最近学校、系部、教研室层层进行期中教学检查,小天天的幼儿园生活也该期中总结汇报一下了!

天天在幼儿园的出勤率堪称完美,91日开学至今已11周了,天天仅因发烧和台风缺课两天,难怪别人都说笑是天天的名字取得好,“天天上学!”而对此宁睿哥哥早有“预言”,一听说小妹妹叫“天天”时就抗议:“天天”有什么好的?天天学习,天天上课,天天做作业……

适应能力超强的天天从第三周开始就不再哭闹了,情愿或不情愿地接受了这一事实:上学!除非心情极差的时候,天天都能大声地向老师问好,和爸爸妈妈挥手、飞吻再见,嘱咐我们下午带些什么东东来接她,下午放学回来时第一个被老师从车子里抱下来,兴奋地扑到我们怀里,迫不及待地翻查,看有没有带好吃的、好玩的来接她……偶尔晚上睡觉前或早上起床时或早上上车前还撒撒娇,嘟囔着“不想去上学”,问其原因,她撅着小嘴娇嗔地说:“我想爸爸妈妈了”,唉,我们又怎忍心责怪呢!

适应了幼儿园生活的天天更加外向开朗了,主动地和叔叔阿姨打招呼,善于用言语和小朋友沟通了,商量着如何一起分享玩具零食、如何一起玩过家家的游戏,如何一起捣蛋恶作剧……天天一向以运动型的宝宝而著称,在幼儿园里也一定没闲着,回来后还疯个没完,饭量也不容小觑哦!连让我们最担心的自理能力也有了质的飞跃,在幼儿园能自己吃饭了、自己上厕所了、独自睡觉了,尽管回到家里就立马摇身一变成又懒又娇的小公主!

最重要的是天天喜欢上了小小班的三位老师,在家里也常常念起她们的好,对老师的“崇拜”自是不言而喻的了。有一天晚上硬是要穿上裙子,让爸爸妈妈跟在后面,“来,排好队,拉着郑老师的衣服……”和小朋友们也渐渐熟识起来了,不再只是念叨着“王雨欣”、“卢北辰”这两个死党的名字了,有时她还会拿起写字板或纸笔,模仿老师点名。当一个个小朋友的名字从她的小嘴里冒出来时,我相信她的心情也一定不错吧!



                                                                    幼儿园生活剪影

0

                                   光着脚丫玩沙子,那可是我的最爱哦!

1

                                           我们都是小海军(我们的园服!)

2

                                  小宝宝,端端正正地坐着,好难得哦!

3

                                                      哈哈,上课开小差了!

4

                                                                      小手拍拍!

5

                             看看我的muscle,很有力吧!

7

                                                          角色扮演——我是小医生

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017