注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

亲亲我的宝贝  

2008-11-14 16:52:00|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上幼儿园已经快两个月了,天天早已适应了学校的生活,并时不时地把它延伸至家中。有时天天心血来潮了,要充当老师的角色,大声“呵斥”我们:“你们都坐好了,我要点名了!李冰……黎运智……”我们只好配合地大声喊“到!”(如果我们随意地“嗯”一声,她就执着地一遍一遍地叫着名字。)虽已习惯了“天天、小天、悦天、宝宝、小宝”的称呼,天天在自己的名字上还是不断有创意、有创新哦!

 

美人鱼

广州海洋馆里有五彩斑斓的鱼类、可爱的企鹅、聪明的海豚、庞大的鲨鱼,不过天天最喜欢的还是美人鱼。许是其他的动物天天或从图片、或从影像中早已熟悉了吧,美人鱼是什么样的呢?天天充分发挥着自己的想象力,在去动物园的路上,不断地指着道路两旁,不断地问妈妈:“妈妈,这是不是美人鱼啊?妈妈,那是不是美人鱼啊?”美人鱼的表演,天天看得目不转睛,回家后我们再叫她“天天”时,她直接宣布:“以后叫我美人鱼!”果然,之后只要叫“美人鱼”,天天总是大声又骄傲地回应:“哎!”

 

肥猪靓姐

人人都说天天长得结实又可爱,特别是一些体重偏轻的宝宝的妈妈,极其觊觎天天圆滚滚、肉嘟嘟的身材。天天早就意识到了自己的“肥胖”了,难能可贵的是一直保持乐观的态度,斩钉截铁地坚称:“我不减肥!”(有时天天磨磨蹭蹭不肯吃饭的时候,我们就激将她:“你是不是要减肥啊?”)还自豪地宣称“我是小肥猪”。

“肥猪靓姐”的称号源自天天和雨欣的一段对话:

天天:(骄傲地)我是肥猪妹妹!

雨欣:(毫不示弱)我是肥猪姐姐!(也算名副其实哦!o(_)o

天天:(怎能认输呢!绞尽脑汁)我是肥猪靓姐!(唉,谁叫广东人称呼什么都不离“靓”呢?好靓的青菜,好靓的苹果,好靓的肉,连粗大笨重的轮胎也好靓!)

此后,为了显示比雨欣更胜一筹,天天弃用了“肥猪妹妹”的称呼,认准了“肥猪靓姐”了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017