注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

小臭美天天  

2007-10-16 21:16:00|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们给天天的定位一向是可爱型兼运动型的宝宝,瞧她胖嘟嘟的小脸蛋,结结实实的小身板,一副天不怕地不怕的样子,总让人联想到“虎头虎脑”这个词,谁曾想她竟是个超级臭美的小丫头呢!

昨天出门时起大风了,天气凉了,天天穿上了可爱的牛仔背心裙,胸前有三只粉色的小猫。见到辰辰妈妈,天天用小手指着胸前的小猫说:“好看吧?”远远地看到丁丁姐姐过来了,天天飞奔过去,骄傲地说:“好看吧?”丁丁姐姐也不“示弱”哦,指着自己的背带裤,“我的也好看!”

今天天天又很得意地换上了新买的鞋子,美滋滋地出门了,一边下楼一边唠叨,“我的鞋子好看吧!”。碰见畅畅外婆,主动答话,“畅畅哥哥回来没有?”畅畅外婆逗她,“天天你的衣服好漂亮噢,有花花呢!”天天呢,生怕没人注意到自己的新鞋子,赶紧指着鞋子说:“鞋鞋,鞋鞋!”后来又见到辰辰妈妈、王雨欣阿姨、张雨欣婶婶,都不忘炫耀一番。被我们取笑后,天天可能觉得这样直白的炫耀有些不好意思了,开始转变策略了。正好笑笑妈妈和笑笑姐姐过来了,天天走到笑笑妈妈身边,蹲下来指着笑笑妈妈的鞋子,笑笑妈妈挺纳闷的,“我的鞋子怎么了?”这时天天再指指自己的鞋子,“我的鞋鞋!”瞧天天臭美的,可真让人受不了!

还有一件让妈妈耿耿于怀的事情呢。有一次妈妈shopping回来,迫不及待地向大家展示自己的战利品,先穿上高跟皮鞋,走两步,再进房间换上新买的长衫show一下,却惊讶地发现,就趁这个空档,天天的小脚脚已经伸进高跟鞋里了(还穿反了呢),摇摇晃晃地在房间里乱转,嘴里默默地念着:“好看吧,好看吧……”也许是太兴奋太得意了,意外发生了,天天居然站着尿尿了!可怜了妈妈的这双新鞋,还没穿呢就得先经受尿的“洗礼”了,真是让人又好气又好笑。通常妈妈下班回来时,天天总是很热情地冲到门口迎接妈妈,可是醉翁之意不在酒哦,妈妈一换下鞋子,天天就赶忙穿上到处走了!

“好看吧”已是天天使用频率极高的句子了,但凡穿上新衣服、新鞋子,但凡衣服、鞋子上有蝴蝶结、花朵、花边、小公仔、小水果等图案的,天天就特别留意,时不时地提醒自己或别人一句,“好看吧!”每每这时,我们只有仰天长叹一声了,“Oh, my god!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017