注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

花都两日休闲游之“最”  

2007-07-31 23:57:00|  分类: 悠山悠水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

单位组织去花都芙蓉度假区玩两天(上周四、周五),犹豫再三、权衡再三,终于决定带天天一起去了。(这其中天天爸爸可是起了推波助澜的作用哦!) 天天的第一次旅游,看看表现如何吧。

 

最难忘的事

这两天和阳鲲阿姨一起坐车、一起吃饭、睡一个房间,小天天和阳鲲阿姨培养出了深厚的感情,张口闭口都是“阿姨”,就连阿姨去洗手间了,天天也追到洗手间门口叫“阿姨”。第一天中午怎么哄也不睡觉,趁妈妈一不注意,就从床上溜下来,爬到阿姨的床上去了,被妈妈抓回来后,一有机会又试图溜走了。阳鲲阿姨只有假装睡着了,不理睬她,可天天也不消停哦,拍拍阿姨的背,摸摸阿姨的鼻子,或者小脸贴的很近,“嘿嘿”两声,让人哭笑不得,就这样来来回回折腾到三点才睡午觉。五点醒来,阿姨去打球了,天天一脸的不高兴呢,反反复复地说“阿姨,不见了”,直到找到了阿姨才开心。此后,只要是和妈妈单独回房间时,总要念叨“阿姨,阿姨……不见了”。

 

最兴奋的事

       晚上的卡拉OK舞会,天天可是玩得很“疯狂”哦,天天站在围坐着的一圈阿姨中间,从一个阿姨怀里扑到另一个阿姨怀里,最后到妈妈这里,接着再来一个回合……听到音乐,天天也站在大家面前手舞足蹈起来,兴奋不已。导致的直接严重后果是平时晚上九点多中就乖乖上床睡觉的天天那天晚上熬到了十一点才入睡。

 

最搞笑的事

第二天早上阳鲲阿姨洗完脸后,坐在床边涂护肤品,天天一定是看到都是装在小瓶子里面的,都是往脸上、手上抹的,于是也伸出小手、小腿,对着阿姨大声叫:“抹药药,抹药药!”终于向阿姨索取了一点“药药”,天天模仿着往脸上抹,还有难得一见的羞涩的表情呢。

 

最配合的事

小酒窝成了天天的“注册商标”了,很多阿姨干脆就直接叫天天“小酒窝”了。当然了,只有笑的时候才会看到小酒窝哦。于是,这两天听到的最多的话是“天天,笑一个!”天天总是极其配合,一点都不吝啬自己的笑容,被一位阿姨称为“最富有娱乐精神的宝宝”。哈哈!

 

最可怜的事

妈妈犹豫再三的原因是担心天天的吃饭问题。出乎意料的是天天这两天总是乖乖地坐在妈妈和一位阿姨中间,先大口大口地喝下一碗汤,妈妈再喂一点饭菜,然后天天就专心致志地开始自己动勺子动手了,玩了一会儿后,就扶着椅子背站着,东张西望。饭好歹吃下了一些,菜,却不知为何,总是被天天拒绝。小赖阿姨开玩笑说:“天天真可怜,出来玩就吃白饭!居然还能长这么胖?”

 

最留念的事

       旅行结束了,天天似乎很念念不舍哦。当阿姨、哥哥们提前下车了,天天坐在座位上一直念叨:“阿姨下车了,阿姨下车了……哥哥下车了……下车了……”唉,妈妈的耳朵都听起茧来了!

 

最遗憾的事

之前认为天天和可乐哥哥一定会玩得很投机,可乐妈咪是不是也是这样想的呢?结果这两个小家伙丝毫不顾我们大人的“撮合”,绝大部分时间都是各自为阵,自得其乐。

为了轻装上阵,也考虑到可能腾不出手来给天天拍照,妈妈没有带相机,错过了很多精彩的镜头哦。

不谙水性的妈妈也不敢带天天去游泳,只能远远地欣赏度假区的小瀑布群了。

 

后记:

花都两日休闲游,爸爸是彻彻底底地在家休闲了两天,天天是和一群阿姨疯玩了两天,妈妈可是丝毫没有享受休闲哦。下次这样的休闲游还是让爸爸带天天去体验吧!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017