注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

爱上了天线宝宝  

2007-07-30 13:13:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天天有一个黄衣服的会唱歌会走路的天线宝宝拉拉,买了很久了,可天天一直对它满不在乎,提不起兴趣,偶尔从玩具堆里拎出来拍拍脑袋,然后就聚精会神地撕扯它胸前发亮的荧光片。(不幸的拉拉没有逃脱“厄运”,胸前的荧光片已经破烂不堪了,幸好四肢都还健全。)最近几天,天天不明理由地爱上了天线宝宝,在家里玩的时候经常搂着天线宝宝,怎么也不肯放下来,一个人嘴里还说个不停。

天天经常先指着天线宝宝的脑袋说:“头头”,然后指着眼睛说:“眼睛”,最后指着鼻子说:“鼻子”。OK,天天指认五官的游戏到此结束了。有时天天感觉意犹未尽吧,再指着妈妈重新来一遍:“头头”、“眼睛”、“鼻子”。

天天近来突然对天线宝宝很友好了,会主动伸出小手和天线宝宝握手,说:“握握手。”会指着天线宝宝胸前残破的荧光片说:“破了!”“坏了!”(天天,你是不是该检讨一下了呢)会抱起天线宝宝,小脸紧贴着天线宝宝,或者很让人妒忌地亲天线宝宝一下“啵”,有时还会轻轻地说声“妈妈抱抱”。看不见天线宝宝的时候会问“天线宝宝呢”。最搞笑的是走到尿盆前,双手分别握着天线宝宝的双腿,“嘘,嘘”,然后指着纸巾桶:“擦屁屁”,拿到纸巾后还装模作样地擦一擦天线宝宝的小屁屁。中午和晚上睡觉前也把天线抱抱搂得紧紧地反反复复地说:“天线宝宝睡觉了,天线宝宝睡觉了……”(哇,这可是天天迄今为止讲得最长的一句话哦,七个字!)

 

    妈咪的疑惑:

和很多妈咪交流过,发现小朋友们几乎无一例外地喜欢着或喜欢过天线宝宝,在大人们眼中样子并不很cute的天线宝宝到底是有怎样的魔力呢?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017