注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

天天吃醋了!  

2007-06-04 14:31:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          大人们总是笑我,“这么小的BB也很会吃醋哦!”大概从十个月左右开始,看到爸爸妈妈抱别的宝宝,我心里就酸酸的了,嘟囔着小嘴哼哼唧唧的。(在此之前我可“大方”了,爱抱谁抱谁去,我才不在乎呢!)一岁以后,醋意日渐升级,爸爸妈妈都是专属于我一个人的了。现在别说是抱了,只要看见爸爸妈妈奶奶牵牵别的宝宝的小手,我就不高兴了,哭喊着抗议!如果这样抗议无效的话,几滴小泪珠马上就滚出来了。

    其实我并不是个自私小气的宝宝哦!我会很真诚地把玩具递给小伙伴;当我觊觎小伙伴手上的玩具时,呵呵,我会颇有心机地主动和他们交换;我会和小伙伴一起分享好吃的东东,即使吃得只剩下最后两个了,也可以分给别人哦,一人一个,然后拿着空盒子或空袋子回味。可是爸爸妈妈奶奶是既不能和别人分享,也不能交换哦。所以我也不愿意让别人抱,“占用”小伙伴的爸爸妈妈爷爷奶奶,因为他们也会吃醋的呀!

    大人们好像特喜欢玩这种“无聊”的游戏,“宝宝,看,我抱姐姐(妹妹 / 哥哥 / 弟弟)了!”是不是非要惹出几滴眼泪,测试一下我们宝宝有多在乎他们才感觉满足呢?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017