注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

我的一天  

2007-04-21 22:45:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天我一岁一个月了,来看看我最新的作息时间表吧!
      6:00——7:00      早上醒来时扭过头或者翻身起来看看爸爸妈妈,还睡得倍香呢!这时可想有人陪我玩了,于是我总往妈妈身边凑,用小手挠挠她,或用小脚踢踢她,或甜甜地叫上几声“爸爸、妈妈”,或嘴里嘟嘟囔囔吸引他们的注意力,或哼哼唧唧表示抗议,可无论我使用什么招数,妈妈是铁了心地闭上眼睛不搭理我,只是时不时睁开眼睛偷偷看看,确保我还处于安全地带。真没趣, 翻来覆去几十趟后也筋疲力尽了,终于如爸爸妈妈所愿,又睡着了。
      7:00——9:00      这一觉睡得很香哦,天气好的时候,阳光还会照在我的小屁屁上,嘿嘿!
      9:00——10:00     该起床了!每天可以睡到自然醒,精神当然不错了,小嘴巴是越来越甜,越来越招人喜欢了。可是,为什么每天要洗N次小脸脸和手手呢?配不配合就要看我心情而定了。早餐时间自然是推后到十点左右了。
      10:00——12:00    Happy Hour。每天都会和小朋友聚会,追着赶着哥哥姐姐们到处乱跑,互相抢抢玩具,有时还欺负欺负小妹妹,呵呵!从来没有过主动要求回家,每次妈妈问“天天回家好不好”,我总是斩钉截铁地回答“不行”。有时妈妈还比较民主,让我再多玩一会儿。有时的做法就太野蛮了,任我怎么哭着喊着,还是强行把我抱回去了。进屋了我还要哭几声抗议!
      12:00——13:00    午饭时间到了。肚子饿的时候,大口大口的吃,津津有味的。要是早上吃得太饱了,这时的我很秀气哦,嘴巴张得小得不能再小的,手可一刻也不闲着,一定要自己抓着勺子,这边敲敲那边打打,把饭菜搞得到处都是。有时上午实在是玩得太累了,吃饭都打不起精神了,眼皮直打架,干脆咕噜咕噜一瓶牛奶睡觉得了,让大人们吃个难得的安静饭。
      13:00——15:00    早就说过,白天睡午觉时,我可是很斯文的哦。
      15:00——16:00    午觉醒来了,没吃饱的话,再补上一小碗饭菜或150ml牛奶。在屋子里晃悠几圈,咦,太阳不那么强烈了,又可以出去了。
      16:00——18:00    另一次Happy Hour。
      18:00——19:00    对爸爸妈妈来说,喂我吃晚饭同样是个不小的难题啊。
      19:00——22:00    洗洗澡,换上干净漂亮的衣衣,有时还照照镜子,指着镜子里的宝宝叫“天天”,很得意哦!接下来是我和玩具的亲密时间了,把所有的玩具都倒出来,逐个地“检阅”一遍,或者抱着公仔到处转。不过晚上八点左右是我最难熬的时段了,困得不行,如果让我睡上一小觉,呆会儿玩到十一二点都不成问题。大人们最怕我这时候睡觉了,于是采取车轮战术,轮流陪我玩,让我兴奋起来。挨到九点半,再洗洗手手,把纸尿裤兜好,把衣服扎进裤子里,一切准备就绪,该喝牛奶睡觉去啰。
      22:00——6:00     每天半夜基本上要起来喝一次牛奶,有时还可以一觉睡到天亮,出现这种情况,爸爸妈妈呢,既高兴又觉得有点难以置信,第二天起来后还要互相确认一下,天天一晚上都没醒吗?怎么样,比起几个月以前的我,我的表现已经很不错了吧。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017