注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

又受伤了!  

2007-04-11 23:18:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近一两个星期一直是阴雨绵绵的天气,再加上我感冒老是没好彻底,鼻涕流流的,被关在家里好长好长时间呢,可把我闷坏了。前天又睡了个懒觉,到早上十点才起床,“梳洗”完毕、吃完早餐已经十一点了。天气不错哦,妈妈又不用上课,哈,终于可以出去放放风了。大家都问“天天这段时间去哪儿了,好久不见了……?”还是蛮多人挂念我的嘛!(得意一下)
      现在我已经行走自如了(有时还跌跌撞撞地小跑上两三步,看得爸爸妈妈胆战心惊的),力量还是“不减当年”噢,渐渐地和哥哥姐姐们势均力敌,可以平等对话了。经常和辰辰哥哥一起玩,互相抢玩具,处于相持阶段时谁也不让谁,那就比比谁的尖叫声更具有穿透力了,两个妈妈在旁边笑得前仰后翻的。今天舒畅姐姐拿了一个大大的翻斗车过来,辰辰哥哥正玩得起劲呢,保护得好严实,怎么下手呢?武力不行,咱就智取吧,我很主动地把我的音乐狗狗递给辰辰哥哥:咱们换换,怎么样?物物交换,成功!  我就很专注地坐在地上,把翻斗车研究来研究去,一不小心,身体往前一倾撞倒车上,随后就扑到地上了,眼皮被车车挂了好长一道口,还渗出一点血来呢。妈妈吓得脸都白了,赶紧看看有没有伤到眼睛,心里一定自责得不行吧。还是我比较勇敢,哭了两三声后,就像什么都没有发生似的,注意力又被翻斗车吸引了,继续研究。这个小朋友,是不是有得玩什么都不顾了! 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017