注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

闯祸了!  

2007-03-19 13:49:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每天生活在严密监视下的我,好痛苦啊!只要有一点点“不轨”的行为,就被制止了,“天天,看你又捡起什么吃呢!”,“天天,谁叫你把抽屉打开的……”,“小坏蛋,爬这么高,快下来……”。甚至有时还没开始行动呢,大人们看出我的“不良企图”,就直接把我的想法扼杀在摇篮里了。每每这个时候,我再怎么强烈的抗议也无济于事。郁闷!
        昨天爸爸在书房看书,妈妈进去拿个东西,奶奶在厨房准备饭菜,而我呢,在小餐厅晃悠,就在奶奶的眼皮底下。大家都以为一定有人在盯着我,嘿嘿,哪知道他们的防守出现了漏洞,我要动作迅速点,绝不能错过这个千载难逢的机会啊! 几大步走到冰箱前,(这个大家伙我已经注意很久了,妈妈她们开门的时候我偷偷地观察过,里面有好多东东哦!,踮起脚尖、伸手够门把手,好吃力啊,够不着。失败!算了,我就直接掰门吧。使出吃奶的力气,双手用劲,哈,“芝麻开门”了!(嘿嘿,大人们还没有发现,我要加紧了)里面的东东果然不少哦,而且都是我平时玩不到的。先拿个小碗出来瞅瞅吧,什么呀,冰凉冰凉的,哎呀,太冷了,小手手抓不住了,啪,摔到地上了。当他们猛得回过头来,只看到一脸无辜的我站在冰箱旁,满地狼藉!

闯祸了! - 小酒窝 - 小酒窝

闯祸了! - 小酒窝 - 小酒窝
                             小天天也有文静的时候呢!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017