注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2007-02-06 16:57:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春天来了,天气暖了,我终于脱下了厚厚的棉衣棉裤。自己拿镜子照照,越发可爱了。(嘻嘻,小臭美就是喜欢照镜子!

    当了几个月的“爬行动物”了,现在又轻装上阵,爬起来的速度可是惊人的快哦。前两天和雨欣姐姐在草地上玩球,妈妈把球抛得远远的,我和雨欣姐姐在同一起跑线上比赛,一个飞快地爬,一个摇晃地走,把妈妈和外婆笑得前仰后翻的,路过的叔叔阿姨也都忍不住停下来观看。(毫不吹牛地说,我要是参加0-1岁年龄段的爬行比赛,肯定拿冠军噢!)

    最喜欢和雨欣姐姐在一起玩了,楠楠妹妹和萱萱妹妹都太小了,没什么交流;琪琪妹妹太文静了,有好几次都被我弄哭了,显得我好野蛮啊;其他的哥哥姐姐比我大好多,可能是嫌我太小了吧,又不愿意跟我玩。还是雨欣姐姐好,只比我大两个多月,和我一样是力量型的宝宝。只要一坐在一起,我就要抢姐姐的东西,即使我手上有玩具,我也要扔掉,抢她手上的。姐姐也不甘示弱呢!于是你抢过去,我抢过来,有时还嗷嗷大叫,比比嗓门。我们也有很友好很亲热地时候,每次都要抱在一起头碰头地亲亲。

    报告一个坏消息,妈妈下午准备抱我出去玩,下楼梯的时候没当心,把脚给扭了,现在脚肿得好大好大了。我刚开始都不知道发生了什么事,半天没吭声,后来知道妈妈没什么大碍了,坏坏的天天就一个劲地笑,还把衣服捂着嘴巴笑。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017