注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

饭桌上的趣事  

2007-12-01 22:16:00|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从天天和我们同桌吃饭以来,饭桌上就趣事不断,笑声不断。天天的小嘴从来不会闲下来,尽管妈妈常常告诫天天吃饭的时候不要讲话,天天执行起来可是大打折扣哦:只要嘴里不是包满了饭菜,她总要见缝插针地唠叨几句,而我们也因此每餐都多了一道调味菜!看看今天晚餐时天天的精彩表现吧!

天天一定是觉得爷爷和家家太辛苦了吧,应该多吃一点,只要她一看见爷爷和家家的碗快空了,就马上劝道:“爷爷再添吧!家家再添吧!”果真爷爷到了广州之后饭量大增呢,是带天天太辛苦了呢还是人多了吃得更津津有味了呢?

       家家经常嘲笑天天是地道的广州人了,每餐都会念叨着“我要喝汤!”家家只好老火靓汤和蔬菜清汤间隔得弄给天天吃。天天很喜欢喝菠菜汤,而且吃菠菜前会双手举起,大喊一声:“大力水手菠比!”很有气势吧。

爷爷吃辣椒被呛到了,咳嗽起来,天天赶紧献计:“爷爷喝口汤就不辣了!”于是我们逗天天:“家家也觉得好辣,怎么办?”天天又献一计:“家家喝口茶就不辣了!”(哈哈,我们全家只有家家一个人喝茶,难得天天注意到了,并针对不同的人提出不同的策略哦!)天天还指着自己的汤,主动对爷爷说:“爷爷喝汤吧,没关系的。”妈妈实在惊诧于天天的表现,又惊又喜地轻轻地拍了拍天天的肩膀,谁知天天随口就来一句:“妈妈你打我干什么?”问得妈妈哑口无言!


2007-11-20 002a

                                       又见招牌笑容!



2007-11-20 021a

         和乐乐哥哥经常混在一起,妍妍姐姐自搬家以后却是好久未见了,小聚一下!
      (by the way,天天看到这张照片的第一反应是:天天的妈妈呢?天天的妈妈呢?)


2007-11-20 027a

                            天天和妈妈的合影真是少之又少哦!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017