注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

妈妈的新年寄语  

2007-01-02 23:47:00|  分类: 妈咪心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天天宝贝:

    在你的欢笑哭闹中,我们一起“磕磕绊绊”、“跌跌撞撞”地走过了2006,迎来了新的一年,祝我亲爱的宝贝天天健康、开心、快乐!

    想想去年的此时,我还大腹便便,怀着忐忑的心情期盼着你的到来。如今,你已经是9个多月的有了自己的思想、用自己的方式去探索世界的大宝宝了。和你一起朝夕相处的280多天,妈妈心中感慨无限,我想2006将是我终生铭记的一年!

    这一年你我都经历了人生中无数的第一次。你的第一声啼哭、第一次笑,第一次翻身、第一次坐,第一次爬、第一次站起、第一次跌倒、第一次生病,长出第一颗牙、叫第一声“爸爸”、“妈妈”……. 而我的世界从2006321这一天开始完全改变。因为有了你,我有机会打开我世界的另一扇门,领略其中的伟大和神奇。因为有了你,我有了一个全新职业——妈妈,也心甘情愿地开始与尿布、奶瓶为伍。因为有了你,我从此有了炫耀的资本,连偶尔的抱怨也让人羡慕!因为有了你,我的每一天都充满了喜悦,当你清晨起来对着爸爸妈妈嫣然一笑的时候,当你兴奋地手舞足蹈,露出甜甜的小酒窝笑靥如花的时候,当你对着我们皱皱鼻子做鬼脸的时候,当你一个人咿咿呀呀不知所云的时候,当你伸出胖乎乎的小手和我煞有其事地握手的时候,当你撒娇地把小脸蛋贴在我的胸口上的时候…… 我的心醉了,原来幸福可以如此简单,又离我如此接近!

    2007年,我亲爱的宝贝天天,爸爸妈妈会继续怀着感恩的心和你一起成长。希望你平平安安、健健康康,即使你的一次小小的意外都会让我们心疼,让我们自责不已;希望你一如既往地开开心心、快快乐乐,你知道吗,你的每一次不经意的微笑都让我们沉醉;希望你更加勇敢,因为我们将会勇敢地放手,你也要勇敢地迈出你的第一步,第二步,自己去拥抱这个世界。妈妈的新年寄语 - 小酒窝 - 小酒窝

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017