注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

“野蛮”小女生  

2006-10-03 08:36:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      外婆常说“小孩只愁养不愁长”,看吧,不知不觉中我已经六个多月了,不再是小伙伴里最小的了,终于来了两个妹妹跟在我后面。爸爸妈妈现在还可以回忆一下我的“小时侯”,我“不懂事”惹他们生气的时候就教训我“天天,你都这么大了,怎么还……”听起来好委屈啊,我才多大呀? 

      六个月的我不再乖乖地任人摆布了,每天伸伸胳膊蹬蹬腿,手脚灵活了很多,自然也制造了不少麻烦。

      爸爸妈妈他们吃饭的时候我就在旁边叫个不停,想安安静静地吃顿饭,难啊!(除非我睡着了,背着我赶紧吃完) 我自己吃东西的时候是动口又动手,趁他们一不留神就把勺子抢过来,一旦得手就牢牢捍卫“战利品”,嘿嘿,他们想拿走,可没那么容易哦,要费好大力气把我的手指一一掰开才行。哼,马上我又能瞅准机会再次抢过来。外婆的警惕性不高,是我最喜欢“攻击”的对象了。

      “破坏大王”都要成为我的绰号了,每一件玩具我都想拆开看个究竟(我的好奇心还是值得肯定的嘛 ),可每次都徒劳无功,气得我嗷嗷直叫。只要看到报纸非撕烂不可,装订地再怎么精美的书我也一点都不心疼,撕开、揉烂、接着无一例外地往嘴里塞。我想这样就能多喝点墨水,多点文化吧。外出散步我也是个破坏分子,总要随手扯几片叶子下来才肯罢休,当一回业余的锄草工。

      活泼好动的我可是一刻也闲不下来,最喜欢骑在大人们的腿上跳上十几分钟,还不时配上点声音“啊~啊~啊~”,偶尔自觉地停下来吃点面包渣喝点水,补充一点能量。在外面有其他小朋友遥相呼应,比比谁的嗓门大,谁跳得更高,自然更来劲了。

      外公外婆来了一个多月,我的进步可大了。我已经可以坐得稳稳当当的了,出去散步坐在小车上,有时双手抓着扶手舒舒服服地靠着,神气十足,有时小腿用力蹬着前面的扶栏,又淘气得很。在床上翻来覆去早就不成问题了,几前天趴在床上玩,坏了,一辆小车向我开过来了,又没有地方躲,坏爸爸又不把我抱起来,我一着急,双手用力一撑,居然就坐起来了。以肚皮为中心原地转圈圈转了一两个月后,肚皮都快磨破了,终于悟出了爬行前进的动作要领,抬头眼睛直视前方看准目标,两手撑着床,两脚使劲蹬,左一下右一下,匍匐前进了!现在,再看到想要的东西,蹭蹭蹭几下冲过去,呵呵,到手了!  爸爸时常拿眼镜手机来“诱惑”我,哼,看我一抓一个准,身手敏捷着呢。
      妈妈总说我不像个女孩子,和淑女更是沾不上边。咦,现在这年头不就时兴“野蛮”女生吗?


“野蛮”小女生 - 小酒窝 - 小酒窝screen.width/2)this.width=screen.width/2;' >

                              噢!你们在说什么?

“野蛮”小女生 - 小酒窝 - 小酒窝screen.width/2)this.width=screen.width/2;' >

                             Bu~~Bu~~Bu! 口水王

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017