注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

天天的一日多餐  

2006-10-22 20:00:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上次跟大家报告了我的第一颗小牙已经破土而出了,短短十几天的工夫,第二颗小牙也紧追猛赶地冒出来了。长了牙就是不一样,不会再被妈妈嘲笑为“无齿(耻)之徒”了,更为重要的是,菜单比以前丰富多了,小馋猫可以什么都舔一舔、尝一尝了。

      牛奶当然是不能少的了,一日三餐,尽管不像以前那么爱喝了,不过肚子饿瘪了的时候还是牛奶最能快速地解决问题。最喜欢和大人们一起进餐了。早餐总要蹭点面包、蛋糕、馒头什么的。每天上午到外面玩到十一点多回来,困得要命,先打个盹吧。等大人们把饭菜都端上桌,刚刚动几下筷子,我就醒来了,还一脸委屈呢,吃饭怎么都不叫上我呢,想撇开我安安静静地吃顿饭,没门!吃上个蒸蛋黄,再配点米饭。午睡起来后就来点水果吧,红扑扑的苹果、口感软软的香蕉,我一次就干掉半个。下午散步回来后不久晚餐时间就到了,米糊糊我都不怎么爱吃了,一来太容易咽下去了,对于七个月的我已经没什么挑战性了,二来他们每次喂糊糊都象做泥水工,糊得我满脸都是,小馋猫硬是变成小花猫了。 非要一边吃一边手里拿个东西玩才能勉强吃完。蔬菜粥还不错,胃口好的时候可以消灭一小碗。晚上妈妈他们要是吃水果、饼干什么的,我可是一样也不错过的,起码也要舔一舔嘛。 

      一天天长大了,发现生活越来越美好了。 

      有件事情一直挺纳闷的,怎么大人们碗里的东西就特别好吃呢,大人们杯子里的水都要甜一些哦,他们到底是放了什么美味的调料?我就是喜欢和爸爸妈妈外公外婆一起吃东东!

天天的一日多餐 - 小酒窝 - 小酒窝screen.width/2)this.width=screen.width/2;' >

                        看见我的小牙没有?

                           心不在焉地看书

天天的一日多餐 - 小酒窝 - 小酒窝
                           装模做样地看书

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017