注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

好久不见了!  

2006-09-16 17:58:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      好久不见了,大家是不是有点想念我了,很想知道我最近的变化吧!

      大事件之一:外公外婆来了
      爸爸妈妈孤军奋战、苦熬了一个暑假后,望穿秋水,终于把外公外婆给盼来了。爸爸妈妈自然是高兴得不得了,我呢,刚见面时还有一点点认生,外公抱我的时候小嘴巴撇了撇,哼哼唧唧了几声,不过还没到半天工夫就混熟了,疯玩起来。现在几乎都是外公外婆带我去散步了,爸爸妈妈好会偷懒哦!

      大事件之二:开学了
      爸爸妈妈终于可以松口气了,不用整天寸步不离地盯着我了。可是,这样的舒服日子还没过上几天呢,开学了,又要上班了!妈妈在家休息了七八个月,都不知道英语为何物了吧。都是老教师了,第一天上课居然还有点紧张呢,四节课下来,肚子也饿瘪了,腿脚也站酸了,还酣睡了一下午。呵呵,以前这点活可是不在话下的哦。哼,妈妈每每嫌我烦的时候就说“上班肯定比带天天轻松得多”,现在知道了吧,还是我比较可爱哦,当然是和我在一起心情更好了。爸爸就更惨了,计划暑假要完成的工作因为我的“干预”全都泡汤了,现在只有拼命赶工了。

      大事件之三:天天的变化
      妈妈经常夸奖我会发音了,“爸爸”“妈妈”叫得象模象样了,骄傲的我渐渐地就不再勤于练习了,最近只是在心情不好的时候叫声“妈”了。不过,有一天我的一声“爸”还是让爸爸高兴坏了。外婆抱着我在塌塌米上玩,爸爸下班回家后肚子疼得要命,坐在一旁休息。我特别懂事地望着爸爸,清晰地叫了一声“爸”,爸爸当时肯定比吃了特效药还管用吧。

      我应该是属于“夜猫子”型的,一到晚上我就变得异常精神,整个晚上几乎没消停过,和他们玩躲猫猫兴奋得咯咯大笑,小手到处乱拍,小腿也不停地蹬,能抓到什么就拿到嘴里啃一啃,或者使劲地扯一扯,最近还时不时的来几声尖叫,让他们看看我是否有当歌唱家的潜能。

      我的饭量增加了,一次能够很快的消灭180毫升了,只是体重不再猛涨了,不过我还是稳坐我们院子里“首胖”的宝座哦。小伙伴们,快加油啊!下牙龈有了一个小白点,若隐若现的,是不是要长牙了,不再是“无耻(齿)之徒”了。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017